爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

帮我看下B超单,宝宝到底多少周大小了啊?

RT
超*** | 2009-06-26 12:30:22

好评回答

宝*** |2009-06-29 09:46:43 72 22 评论
妊娠科学临床上,都是以末次月经的首日作为推算怀孕时间和预产期的起始日。并且以四周为一个月、足月(10个月)是40周(280天)计算的。
你记得末次月经的来临日期吗?估计是2008年9月底10月初受孕的,大约36周挂另。再等两周是没有问题的。
好端端的为什么不让其自然顺产而非要挨上一刀做剖腹产呢?
建议你,现在起每周去做一次产前检查,直至临盆。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 孩子如果没有什么异常的话就慢慢等吧,等感觉肚子腰和肚子有点胀或痛时在去医院手术。孩子长大一点更好带
    1*** | 2009-06-29 05:03:34 56 27 评论
    0/300
  • 胎盘已经成熟这种情况下可以进行剖腹产,如果想再等两个星期,自己密切观察胎儿活动。有异常及时就医
    1*** | 2009-06-28 16:34:11 57 27 评论
    0/300
  • 已经成熟了,但胎盘的称述不袋准确。
    d*** | 2009-06-28 13:49:24 41 30 评论
    0/300
  • 在医学上计算宝宝的孕周是从末次月经来时的第一天算起的,你知道自己最后一次月经是什么时间来的话,从来的第一天算起到现在就对了。如果您还有什么疑问可以拨打电话0311--85839230找谢医生咨询。
    1*** | 2009-06-27 16:27:53 58 27 评论
    0/300
  • 你做完B超没回去找妇产科的大夫看一下吗?根据我浅浅的经验宝宝头径9.3cm一般是36周以上的,你没记住自己的末次月经吗?现在你可以每周去做一次产检,测血压、听胎心什么的,B超可以待三四周差不多要生时再做看一下宝宝的大小。
    b*** | 2009-06-26 21:13:08 55 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题