巴西VS南非

巴西还会像昨天的西班牙吗???

好评回答

其他答案

  • 南非0;0,0;1,0;2,1;1 四种可能

    8***

  • 西班牙开场就炒了新西兰一个晕头转向 第2天巴西登场了 对手只不过是埃及 现在外围赛还垫底 大家认为赚钱的机会来了 巴西让球半
    结果...巴西差点打平 1球小胜 下盘
    西班牙竟然被美国赢了 爆冷了 第2天巴西登场了 对手是东道主 今天会不会爆冷呢 开始让球半 现在让一球/球半 超低水
    结果...????? 还要看它会不会升回球半 会的话去下盘 不会的话去上盘 这是个人意见

    好***

  • 不会,最多输一个或者平局

    1***