请大家推荐一款适合我用的财务软件

我是一个老会计,年纪大了,对电脑懂得不多,有没有像傻瓜相机那样比较易用的财务软件?

好评回答
    我推荐你用记账宝,只要插入电脑就能用,不用安装。操作也是向导式的,跟着向导一步步来就是了。只要你熟悉当前的会计业务和会计制度(2007年新会计准则、新会计制度(2005年)、小企业会计制度、个体工商户会计科目)就行了。

    1***

其他答案

  • 3楼,更正下你的话。记账宝更是工具。既有软件也有硬件的。不过好用确实。

    1***

  • 润衡轻松会计,真有一种轻轻松松做会计的感觉,操作非常简单,流程清晰~

    蓝***

  • 速达软件用起来就挺方便的,而且价格也不贵。

    1***

  • 财务软件很多啊,只是比较易用的。这个易用的程度不好说啊。我觉得易用的你也许并不一定觉得好用啊。

    1***