好戏何时开场?

WOW啥时候开服?
大家说个时间,猜中的朋友我出200分,如果多人猜中,就平分这200分,大家娱乐娱乐吧……
答案揭晓的日子就把分数加上去。

好评回答

其他答案

  • 51点卡销售平台, ,出售各种游戏点卡,开通均为VIP会员,享受点卡平台最低价,豫ICP备03000238号,用户可以直接购买,绝对信誉

    正***

  • 在内侧结束后的半个月之内吧,要是不开,所有WOWER都必定狂暴!!!!不信试试看····

    1***

  • 7月30日开测试服,一周以后再休息14左右,估计在8月20日左右正式开服,猜的,不要传哦...

    1***

  • 虽然30号是内测,网易说预计内测时间是一周,我猜个吉利数。
    2009年8月8日
    也是去年奥运会开幕的日子

    1***

  • 都已经公布了. 我来汇报一下  30号内测...
    在不准的话我就无话可说了..

    y***

  • 魔兽玩家暴动的时候吧哈哈,起码要到暑假结束,最少9月

    路***

  • 我觉得应该在9月22号左右吧
    虽然不是专业的玩家
    一年一张30元的点卡都没用上..............

  • 10月10号吧~

    手***

  • 1.明天开 2.如果没开参照第一条

    1***

  • 天,这个贴还在漂?????

    z***

  • 8月30号以后

    c***

  • 8月7日 以后才能开,因为9 C 告暴雪的第4个官司在8月6日开审,如果也无法开庭的话,就再没有什么阻碍了。

    骑***

  • 时间在一天一天过去`~心情在一天一天平静,游戏吗~不是人生全部~~一天又一天,

    %***

  • 我觉得8月5日开服

  • 可以说 国F的 WOW已经黄了。。。。没有必要再等国F的WOW了  想玩国服 建议你玩国服的私服   玩公服就去 台服 美服  玩玩

    1***

  • 地球毁灭之前一定会开的,除非地球马上就Bong...!

    1***

  • 7.16

    记***

  • 8月份,应该是在8月5 号~~
    哎, 其实只要开, 哪怕是12月,只要有个确信大家都不用这么荒了

    h***

  • 看来大家都快闲出病了…
    估计至少7月25号以后吧

    莘***

  • 我回答你!你问题结束就开了,就是那天!准备给我加分吧!!

    1***

  • 7月32号吧,我也想早点开啊

    1***

  • 国庆节开服务器

    8***

  • 我保证我能猜对撒~~~~~今年的7月32号~~~~~

    1***

  • 2009年8月17号左右

    昨***

  • 这个贴子怎么又上来了啊。生命力真强悍

    1***

  • 我猜猜看,可能会是9月10号,他们学校里的都开学了,就不会拿学生做幌子了

    1***

  • 这个太简单了,我说的肯定准,直接把分给我吧,32号!!!

    1***

  • 7月18号吧.

    1***

  • 我分析是7月25日左右吧.

    警***

  •   9c控告暴雪的诉讼现在剩下两宗,案由分别是侵犯计算机软件著作权和计算机软件著作权许可使用合同纠纷,这两宗诉讼分别将于7月15日和8月6日在上海市第一中级人民法院公开审理,我国新闻出版总署曾表示,当中、外企业发生纠纷时,一旦外企被提出诉讼仲裁并被受理,其产品将可能被停止引入审批。
      此前由于暴雪提出管辖权异议,第一、第二宗诉讼(案由是财产损害赔偿、商业诋毁)均移交海外处理。 跟很多国内网络公司一样,第9城市注册在开曼群岛,按道理来说9c不属于中方公司,而暴雪是注册在美国,所以说他们双方的纠纷不应该算中外企业间的纠纷,如果是这样,那魔兽的审批就不会受到“当中、外企业发生纠纷时,一旦外企被提出诉讼仲裁并被受理,其产品将可能被停止引入审批。
      ”这条法律的约束。 到目前为止,新闻出版总署、暴雪、9c和网易4方都没公布相关细节和具体的处理方法,玩家只能等待,第三、四宗诉讼是否还会移交海外尚不清楚,如果移交,全部四宗诉讼都在海外审理,那暴雪跟9c的纠纷就不属于中外企业的纠纷,或许到那时魔兽的审批工作才正式启动,以最长60个工作日计算,估计到10月才能审批完成,但是以目前审批版本跟原9c版本相差不大加上社会关注的压力,审批进度不会用到60个工作日。
      这些都是法定程序,所以大家不要急,该来的还是会来。

    耐***

  • 9C 和 暴雪的官司打不完  永远开不了!!什么时候官司打完了,审批,开服,一触即发

    6***

  • 我现在20,等我老了眼也花了,退也走不动了,老年痴呆也有了再开吧,那时开服没准能救我一命!!!哦也~~

    蟋***

  • 我猜开F因该是今年过年的时候!给大家一个过年的大礼!!!不信大家等着看就知道了!!!!

    月***

  • 8月末到9月初。

    不***

  • 我擦09年7月16号
    哈哈

    x***

  • 在过几年吧~

    c***

  • /roll  ~~~99

    m***

  • 来吧,大家输入/ROLL,来看看会怎么样
    /ROLL

    熊***

  • 俺乐观的猜8月11号

    1***

  •  我猜大概 7月10号或11号这样吧

    哈***

  • 7月10号我猜

    a***

  • 根据审计署的60天的推算,现在已经停服30天了。可能还要30天估计7月30日开服,要是半个月能开的话,现在官方早就放出消息了。没有消息就是说,这个事网易决定不了。

    p***

  • 我猜9月8号.......恩.......

    1***

  • 我也猜一个,公元2009年7月17日开服。

    1***

  • 七月十五魔兽开,大小魔兽一起来

    1***

  • 7月15日左右

    1***

  • 我猜是 猴年马月 可是猴年就没马月啊!O(∩_∩)O哈哈~!

    小***

  • 好像是7月15号前吧,就开服。但是巫妖王就不知道啥时来了。。。

    牛***

  • 据不可靠小道消息回报 网易魔兽世界将于7月9日于大家见面~~~

    永***

  • 真希望在节日7月14能出来吧...

    1***

  • 唉  什么时候开说不好 不过我真知道网易现在不开F 天天赔成B样  随便蒙的日子吧 7月10号~15号开吧  快开吧 老子也等不起了

    1***

  • 9月份好戏登场

    不***

  • 7月15日 (7月12——7月20)
    不解释

    m***

  • 7月16日

    l***

  • 9.28早上9点,WLK,不解释

    f***

  • 随便猜猜吧 猜中要给分 就猜7月7日吧

    l***

  • 去台服的,国服开了就会回来的。TBC前我遇到好多这样的人。台服不是我们的归宿,安心等国服吧。

    1***

  • 我猜7月20日,不忍心往后啊,网易加油,我的200分看你了

    s***

  • 9月1号或9月中旬

    1***

  • 7月25或8月2日猜对给一办就行了

    1***

  • 七月5号~11号 肯定开!!

    孤***

  • 本地7月12号左右放暑假,就那天吧

    刷***

  • 第三次世界大战前吧 后就在西天玩了

    午***

  • 我猜7月10号````~~~~~~~~我心中的期限!!!!

    紫***

  • 有人说是7月16号不知道对不对……7月16

    1***

  • 10--15号左右吧

    1***

  • 现在国家重新整顿游戏业,至少2个月内都不会开F,更谈不上WLK,游戏中很多东西都要更改,而更改的工作量是相当大的,90%的可能,2个月后魔兽再按新要求和规定来重新审批,那么将持续3个月至少不能开。所以,建议你玩台服吧,中国游戏企业太依赖外来游戏,就9C就是个例子,这次整顿我想也和这次换代理事件有很大关系,毕竟,暴露出太多的弊端,现在国家正在完善法律,积极政治呢

    y***

  • 那些评论是因为回答字数不够自动被转的,郁闷。7月10号~

    y***

  • 你的提问时间结束时绝对开不了,所以你的200分是卵的。
    但是还是满足你吧。
    公元2010年2月18日之后。

    云***

  • 我猜7月15号~

    失***

  • 我支持楼上这一位,只剩最后一步了审批了,恐怕没有1个多月是不可能完成的。

    c***

  • 我猜=你的提问结束都不会开..

    z***

  • 我猜6月30日吧!                                                                                                                                                                                                                                                                             3009年(一千年以后)
    到时候我们就是DK了

    混***

  • 我想8月末吧,从玩这游戏,学会了很多,最深有体会的就是等待...等待就像滴水能穿石55555555555555等吧

    1***

  • 9月1号开。。。。。暑假过完了,呵呵

    d***

  • 随便猜一个 6月30日

    好***

  • 估计在7月中旬,大家拭目以待吧。

    0***

  • 没想到大陆WOW的热忱还是没有减
    就目前的情况来看,开服仍然还是以前的TBC版本,WLK还未通过审批,所以就目前来看,网易想获得更多的玩家“回归”,并吸引更多的玩家的眼球,不会过早的把TBC这个旧版本“上线”,所以我个人觉得在网易特意推迟开服时间,固然不会过早的“上线”。
    那么我觉得网易最好推出时间应该是在7月末到8月中旬左右,如果审批再有推迟,那么就会在9月初。以上仅为个人观点。

    K***

  • 2009年的某一天吧,如果猜不中就不玩了

    别***

  • 8月5号吧.4月到现在才搞定机器,官司没有二个月估计不成,我猜的就那个时候了.真想找几个人去把他拖出来用砖拍.......

    月***

  • 6月30日开,2010年

    1***

  • 保守点
    7月15

    简***

  • 急什么急
    不开就去台服玩

    马***

  • 保守点吧,7月3日

    l***

  • 估计要等官司结束,7月23日开就不错了

    6***

  • 猜一个。。。。6月29日

    1***

  • 我猜7月25日.

    什***

  • 应该在7月1日,哈哈,(如果没开,我亲自去开)

    b***

  •   我原来猜23号,我错了!
    现在我猜30号,如果再不开我去台服玩算了。
    7/8日补记:
    我已经在台服“死亡之翼”安家,目前FS号48级,与我朋友同一个ID,两人分担一个月卡和代理很是划算。很快就可以建个DK号了。
    7/14:
    在台F每见到一个组队做任务的玩家,我都忍不住问他是国F哪区哪F。
      。。然后唏嘘一番,最后问他国F开了回不回去。。。。我发现,我都快成了祥林嫂了! 不过,现在SM已经62级,FS已经55级,还开了DK,DK确实好玩,万般宠爱在一身,出生后送千G马、送技能、送天赋点、送飞行点、送装备,同级PK起来近乎无敌。。
      。 月卡、代理到期了,朋友问还充不充值?我上官网看了看,回答她,充! 7/16 刚刚有一个愤怒的朋友打电话,说我承诺的7/15为什么没开F。。。我承认,为了安慰这位暑假空虚的朋友,我引经据典让他满怀希望7/15会开F,但昨天伤透我心的同时也连累了一位幼小的心灵。
      。。不过好在我同时又搬出舅舅舅妈众多的内幕贴士,终于让他再次相信---7/23号绝对会开F。。。当然这只是计划,我没有承诺过哈~ 7/19 这40天算是大开眼界了,真所谓:群魔乱舞、鼠兽出没、精彩纷呈。本来也抱着等开F笑笑看的心态静观其变的,但今天却实在被那“专家”的精僻言论一箭穿心、五雷轰顶、七窍喷血。
      面对13亿人民,那专家竟然一句话定500万CWOWER生死!cao!真是败给这NND的黑色幽默了。

    蛐***