我下载的录像在魔兽中不能播放,怎么办啊?

就是那些职业比赛的录像,和平时在魔兽中存的一样格式的,但就是不能播放 请问有朋友知道吗?

好评回答
    比如你要看一场比赛,那么你有录象是不够的。如地图是LT,那你必须有LT这张图,否则就打不开录象了。
    通常比赛地图上有特殊标志(如比赛标志,赞助商标志甚至标语)所以地图是不一致的,你要下载专门的比赛地图。每季赛地图通常都不一样
    补充下:版本或许需要更新,看地图在哪个版本中出的(至少1。20E)-----------即下载补丁包
    有些人在上这个网站时直接打入war3.replays.net是不能进入网站的,如果这样的话,你可以先输入 再通过上面的链接进入,具体什么道理我也不太明白,反正这样做就行了。

    b***

其他答案

  • 1.版本。 请确认你的是1.23   现在职业的打的都是1.23
    2.地图。  请确认你有那个地图,推荐使用SK的REPKING观看比赛,REPKING具有自动下载地图功能。
    3.推荐RN和tatazu   比较专业的电竞网站了,RN的录像算是比较全的了,而且,RN的录像如果是非暴雪地图,一般录像下载页同时都有地图下载,简单实用!

    米***

  • 游戏版本,现在都是1.23的版本了 去UUU9下载个版本转换器吧  很简单的

    高***

  • 要看录像,满足下列条件一定能看:
    1、录像与你的魔兽版本一定要相同,也就是说比赛用什么版本打的,你看录像的时候一定也要用相同版本。
    2、地图的路径一定要相同,你要看他们比赛地图是放在什么路径下,如果你里面没有可自己创建。
    3、地图名称一定要相同,比赛地图大都放了广告或标语什么的,看名称你里面好像有这张地图,实际上不一样,所以一定要下载这张比赛地图。
    4、下载的录像录像文要放在replay文件夹里面。

    d***

  • 版本很重要,我以前下了十几个REPLAY,真正能放的只有2个,能感受到你的这种郁闷,下载时要注意版本,1.20也分好几个版的,楼上讲的1.20E那是必需的,现在虽然有新版本出来,但大部分对战平台上用的还是1.20,要知道,魔兽经过N次更新已经趋向平衡了.

    1***