关于KTZ

去KTV的官网下了个2.33版本的,这个应该是最新的吧?没冲卡,打算先免费的用下看看,结果问题来了。自己启动游戏的话,XTRAP错误,游戏自动关闭,点KTV的启动游戏,就黑屏,直接电脑重启了,这是怎么回事?有人知道么?是现在不能用免费的了么?还是其他什么问题?

好评回答
    给LZ一个权威回答:
    1.先开游戏,把配置上所有特效(4个)都打开。然后进游戏。
    2.开KTZ,然后游戏返回大厅(必须是大厅,不能换线),再进游戏。
    3.游戏可以进了,KTZ也出来啦~
    分分拿来~

    1***

其他答案

  • 这样的问题应该是你的电脑问题
    系统的兼容 稳定...还有你的网速

    j***

  • 先启动游戏,到了登陆界面之后在切换出来上ktv,如果不行,那我也不知道怎么办好了,可能是系统里面的某些程序相互冲突吧,不嫌麻烦而且非常想玩这个游戏的话就重装系统吧。

    l***

  • 这问题应该到游戏更新了就没事的,跟游戏同步发展吖。所以说KTZ不是9城搞的都没人相信!

    1***