请高手帮忙分析下紫金矿业,中金黄金,山东黄金这三只黄金股!

好评回答
    美元继续也必然大幅度走低,贵重金属、土地、楼市投资是最好也是唯一的保值保障。
    全球通货膨胀,不是一两天就能解决的。美国抛售黄金不但不是利空,而是利好,能刺激欧洲以及东南亚的黄金需求。
    中金黄金作为国内目前的龙头股,必将进入急速上升发展轨道,利好接踵而来。
    每次回调都是买入良机。65元以内介入都为时不晚。
    等待明后两天策性回调可低吸。
    第一目标64.70 ;
    中期目标填权;
    长远目标N的N次方!
    另外!大家不必过多担忧美国那边黄金期货的走势!
    毕竟中金是金矿企业,他们的涨跌是根据黄金的需求量和产量来分析的,期货走势虽然有一定的连带责任,但是影响不大!
    国家及个人增加黄金储备不是投资赚钱,而是保值避险!

    1***

其他答案

  • 紫金矿业与山东金、中金不是一个档次,他只能与辰州矿业比较。近日黄金股(包括恒邦股份)如同昨日银行股,已经酝酿很大危险了,如有可尽早出手。近日国际金价并未上涨,只有A市以通胀预期独炒,局面难以维持。

    1***