CAD导入到PS里的若干设置

我在CAD里画了建筑图,但想导入到PS里能清晰一些,要怎么设置呢?还想让每个图层里的先都是黑色的。等等,愁死了。。。
有经验的请给帮帮忙,谢谢了

好评回答
      对你这个问题有点感兴趣,回答如下:就CAD图形文件直接导入PS里能否可行我没试过,但要将CAD图形转换成高清晰度的图片,然后在PS里编辑,有一定的方法可寻。诚然,CAD软件本身有一个输出功能,可以将CAD图形文件输出为位图格式,输出的图片越大,获得的图片就越清晰。
      但这种方式必须以显示的大小为前提,显示越大所获得的图片就越大。还有一种获得最佳图片的方法,就是先将CAD图纸打印成大页面的PDF(如A0图幅)文档,打印过程中可以设置生成PDF的质量(选择最高质量)及页面,然后打开PDF文档,将其另存为图片格式(如jpg格式)就可以了。
      方法:转到布局打印_打开打印设置页面_选择打印机AdobePDF_选择图纸尺寸(要想获得大的图片请选择大的页面如A0)_打印范围中选范围_在打印比例中勾选"布满图纸"_在质量中选最大,然后确定就能得到大图幅高质量的PDF文件_打开PDF文档(需安装Adobe Acrobat软件)_文件另存为_打开另存为对话框_保存类型选jpg格式,并在其下的设置中对图片质量进行设定_灰度、彩色均设成质量最高,色彩空间设成灰度,分辩率最大可设成2400象素/英寸——设置好后点确定,然后保存,即可得到最大清晰度的图片(设成灰度后就能得到黑白图片)。
      这种方式要优于前面的,获得的图片质量最高、最清晰。 。

    l***