结婚几年会平淡啊?久别之后有变化吗?

好评回答
    会平淡的,会由爱情转变成亲情,这是很正常的现象。久别有两种可能:一种是久别胜新婚;一种是久别两分飞。呵呵,现在的社会不像以前,每天每个人都会面对各式各样的人,不管是生活里的还是网络上的。自然会喜欢上别人。

    g***

其他答案

  • 因人而异,我现在都三年多了,有儿子了,还是在热恋中。时间长了,也会有变化,就是把一个最心爱的人,逐渐变成自己的亲人了,他的一切心情变化,健康与否,好象都成了自己的事情,甚至比对自己还要关心,反过来,他对我也一样。
    我不相信婚姻是爱情的坟墓,那只是说明当事人没有选择好。如果真想知道婚后生活究竟怎样,还是得自己过着看,跟小马过河一样,得自己趟过去才知道河水到底有多深!

    2***