青岛的栈桥离日光海岸别墅酒店有多远

好评回答
      sunshine seacoast hotel&resort
    青岛日光海岸别墅酒店 星级: 3星级开业时间:2006-8 装修时间:2006-8 客房总数:95 酒店地址:青岛崂山区东海东路73号 邮政编码:266071 周边环境: 青岛国际会展中心 雕塑园 极地海洋世界 石老人海水浴场 联系电话:0532-88900666 距机场20公里 距四方火车站12公里 距市中心8公里
    酒店简介:
    青岛日光海岸别墅酒店。
      位于著名的旅游风景线东海路上。依山傍海;凭海临风。   酒店由六座风格典雅的别墅组成,环境优雅。毗邻青岛国际会展中心;青岛国际啤酒城;青岛石老人国际海水浴场。 酒店装修典雅的各式客房,均能提供宽带上网服务。设有会议室,中西式餐厅,提供中西自助早餐及商务套餐。
      室外露天游泳池伴您度过闲暇时的美好时光。
      是您度假;商务;旅游的完美居所 酒店其他服务: 宾馆服务项目: 洗衣服务叫醒服务停车场票务客房送餐服务DDD电话室外游泳池 宾馆餐饮设施:中餐厅,西餐厅宾馆娱乐与健身设施: 健身房桑拿 酒店房间设施: 电视机电话机宽带上网中央空调电热水壶淋浴拖鞋毛巾牙膏牙刷香皂洗发水淋浴露上网免费 。

    红***

其他答案

  • 挺远的,栈桥位于老青岛市的西部,而日光海岸酒店在崂山区东海东路,做出租车要30多分钟到。如果不堵车能快些。

    1***