请若奇大师帮看命局,谢谢

男命公元1977年2月7日23点57分,求若奇师傅指点,看看财运,事业

好评回答
        770207,乾:丁巳│壬寅│丙申│戊子
      約1?q起運:辛丑│庚子│己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳
      ?倩稹4夯鹨艘?金水。
      八字自坐?星,通常婚姻?ψ约旱呢?運有?椭V皇悄暝氯杖蹋暧?_,故此有?難聚。
      而且謀??谛模床迨?r?o人注意,一旦take action便引?碜冯S??。需費唇舌才可得?,或者?運??欠遣唤^。   適合靜?B有原??性的工作,尤其一些需要??美、有?術要求、有生活品味的行?I。八字日照湖海,事?I運??不錯。
      有可能外地發展。   31?q前?嗔Φ匚贿\,太早遇到這?大運通常都較難發?]。31到41?q思想?W?運,名大於利,適合?W?和自我增值,事?I?t不怎?印?1?q後?有廿年?運,開始比較??在謀?,?然??也跟隨而?怼?   命和運都不錯,事?I發展和?錢能力都有,但我建議注意積?Γ蛘??物保守投資。
         ??人?\?,希望?δ阌?椭?。

    g***