请问暑假上海哪里最好玩啊?

我们默恩教育学校暑假都迎来8位泰国学生来上海短期旅游,暑假上海哪里比较好玩,大家推荐下。

好评回答
    第一天:人民广场:参观上海博物馆、上海大剧院,然后去城隍庙(豫园商城),傍晚时到外滩看灯光夜景。陪同者要事先了解外滩每座建筑的历史和特点,给予讲解;
    第二天:陆家嘴:东方明珠、环球国际大厦等;
    第三天:参观农村:行程路线是:金山区朱泾镇上的佛教寺院-东林寺,然后去廊下农村新貌(事先与廊下旅游公司联系,参观项目包括规划展示厅、农民新村、现代化种植园),随后游览枫弪古镇、枫泾农民画村,从枫迳上高速公路回市区;
    第四天:工业旅游:选择有代表性的工厂参观(工业旅游是上海的特色旅游项目,很多工厂对外开放提供参观的;
    第五天:参观港口。上海是世界最大的港口,可看性好的港区有外高桥港区和洋山深水港。

    陆***

其他答案

  • 欢乐谷!!~或者酒吧几个景点游一边吧……如果是没来过上海的,一般都是这么办的吧……

    妖***

  • 我觉得暑期很热,最适合去海边和森林公园里玩,比如金山城市沙滩和共青森林公园,水里游玩凉快呀,公园里绿色多,空气好,再有就去上海各大著名景点看看咯

    1***