姐姐和姐夫关系不和,想离婚好吗?

他们结婚已经有两年了,但是自从结婚时起就很少在一起,刚结婚不到十天,两人就闹矛盾了,姐夫拿人一点没有男人的气概,总是为一些鸡毛蒜皮的事情说来说去,而我姐姐性直口快,没办法就先出门打工,在外呆了一年,姐夫也是照以前一样还是去打工,也没有去找姐姐,真的很气人,过年姐姐经我们劝解,有回家和姐夫和好了,姐姐打算和姐夫一起出门打工以增加两人的的感情,可是还不到一个月姐姐被姐夫打了,一气之下姐姐只好一走了之,现在想离婚,但是姐夫威胁不同意,不知道怎么办好?

好评回答
    要知道:
    婚姻往往并不是象人想象得那样好,离婚则常常比人想象得还要糟.
    所以要离婚的话一定要三思哦.
    如果一定要离的话,你姐可以以感情破裂为由直接起诉于法院要求离婚的.
    你姐夫的威胁是一种违法行为也是无济于事的.

    大***

其他答案