什么事情会使你对自己产生严重的怀疑?

好评回答

其他答案

  • 俺严重怀疑一阵风会因为哨子和嘿嘿的问题精神分裂。

    形***

  • 我头痛啊~我怀疑我得了什么不治之症~

    r***

  • 别人说我中了500W,我对自己耳朵产生严重的怀疑。

    爱***

  • 恋爱的时候!
    可能女孩子比较敏感吧!因为太在乎对方,就越害怕会失去对方,所以才会产生那种不信任的心理~`
    后来,慢慢体会到:真爱不用猜来猜去.....................

    1***

  • 俺现在对自己也越来越怀疑了?。。。丫~。。。!

    嘿***

  • 啃子越看越像哨子。。。
    嘿嘿越看也越像哨子。。
    满脑子全是哨子。。。。
    哨子越看越像嘿嘿。。
    嘿嘿也越来越像嘿嘿。。。
    满脑子全是嘿嘿。。。。
    我怀疑不是自己精神分裂了就是大家也严重的精神分裂了。。。

    吉***

  • 这饭怎么这么难吃……
    啃了好几天方便面了……

    z***