看看我该怎么办?

我是暗夜,对方是不死,面对对方的骚扰我不知所措了,但最后还是赢了。请高手告诉我我怎么面对骚扰?
还有我感觉对方比我强,那对方是怎么输的呢?
录象文件在共享里。

好评回答
    确定对方不是傻子而且用天地鬼的时候,可以在2本好之前就种BP,当然BH也要早点放。前期DK来杀小精灵也是没什么好说的,精灵注意走位,DH不要离家太远就行了。DH可以先练门口的411,然后配合精灵卡位练掉旁边的2个白胖子,接着和DK跑跑圈就可去商店买东西。熊猫要尽早到3,家里有几个AC和BP就没问题了。最后决战的时候注意英雄的保护,可以适当出几头熊,熊猫酒火完往后走。
    还有就是要注意人口的控制,我看你50人口压了太久,存了2000多钱。至于对手为什么输,是因为他的英雄保护做得比你还差,经常出现英雄全倒,让你的英雄获得过多的经验,而且巫妖出的太慢,出的胖子太多,没狗。

    海***

其他答案

  • 你给的图我看不了,练级的时候多利用BR,可以有效防止AC被杀,DK骚扰的话留够野怪的血,然后去耗DK的血,等DK不敢上来或者距离太远的时候一次A掉野怪,这样可以保证经验和宝物,这是早期。
    后期的话,面对天地鬼,要把小精灵放在偏僻的地方,因为这个是被骚扰的主要目标。然后尽量不要在有树林的地方开战,逼对手在开阔的地方打。
    看上面给出来的说法,你应该对什么时候暴兵没有太多想法,这个要多看录像,看看什么情况下暴兵。

    1***

  • 说实话你俩打的都太太太业余了,操作虚高,存钱专业户,没有自己的节奏,对时机的把握也很不好,VS5级?

    q***