怀孕现象问题

我老婆怀孕没多久,这段老是想吐、吃不下去饭!我们应该怎么做哪?怀孕都是这样吗?为什么呢?请各位大师帮助、谢谢

全部答案

  • 那是孕期反应呀,没事的,不过要补充些叶酸片,如果反应过大还是应该去看些医生,因为吐得太多会导致脱水,对孕妇身体对孩子都有影响的.而你做为丈夫最重要的就是要多关心妻子,多顺着点她,这时的她是最最需要老公关心的.她想吃什么就给她买什么.总之让她心情愉快啦.
    最后祝贺你们,马上就要升级了,肩上的担子重了,哈哈,苦难开始了,不过幸福也开始了.(比苦难多百倍的幸福)

    心***