爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

膝关节疾病困扰着我,请各位专家帮我看看

本人男性,今年26岁,体型偏胖不爱体育运动,大概2004年的10月份,突然有一天右腿膝关节肿胀行动不便,后擦红花油几天消肿,放松后左右活动膝盖,感觉膝髌骨外侧下方有游离体,活动时有一过性的疼痛,腿在弯曲到一定角度时候疼痛,过了那个角度就不疼了,下蹲疼痛,上下楼梯疼痛,去医院拍片,没发现什么问题。
    后一直断断续续,时好时坏,尤其是喝酒后第二天就疼过,过几天疼痛就消失,去年感觉到左腿也有类似症状,于是到医院再次检查,这次没有拍片查了个尿酸,不高,然后医生让我腿放平用力按压髌骨,一种刺痛顿时让我无法忍受,条件反射的叫了出来,医生说是膝关节损伤,好像还提了“髌骨软化”四个字,叮嘱我一定不要再喝酒,尤其是白酒,然后开了奥尼丁和吉松两种药,吃了一月效果明显。
    由于工作关系时常要喝酒,因此病情断断续续,时好时坏,尤其是喝酒后肯定会疼痛,即使是晚上睡觉翻身都会有活动髌骨的疼痛感,不用药过几天疼痛就会减轻或消失。右腿严重左腿稍轻。
    这个病情一直困扰着我,去了几次医院都没有一个确切的诊断结果。希望这里的各位专家为我答疑解惑,并告诉我如何治疗和保养。非常感谢大家!
天*** | 2009-06-20 21:09:11

好评回答

流*** |2009-06-25 14:28:22 28 9 评论
吃药有效果,说明诊断正确,不叫喝酒偏喝酒,你怨谁。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果你真的想彻底治愈你就用管氏膏药,一个月左右一般人就能彻底治愈。
    管*** | 2009-06-25 11:15:31 19 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):