公务员看什么书好

我是一个基层局里的公务员,才参加工作一年而已。感觉在单位不是混的很开,局长副局长什么的对我也并不太熟悉,我想大家推荐一些书啊,小说啊什么的,帮助我提高提高,能让我再单位之中混的开些,能更有前途些

好评回答

其他答案

  • 学习和实践科学发展观读本。

    爱***

  • 要学习的东西比较多.
    简单说明一下,在战略上,看三国演义.在战术上,看水浒.
    在境界上,看西游记.在情趣上,看红楼梦.

    p***

  • 不用提高了,你们已经是社会的上层啊。
    不用看书了,有钱还看啥书呢。
    闷在家看书,怎么能往上爬呢?
    要出去公关啊,拉关系啊。给局长送礼啦。或者约局长夫人出来切磋牌技。然后故意输钱。

    1***

  • 和比你高明的人多聊聊天,比看书来的更实际。
    我建议你有目的的,选择几个你认为在此方面较高明的身边的同志,和他们交朋友,多多沟通,相信你一定会收益非浅的。

    为***

  • 可以读一读曹雪芹的红楼哦,那里可什么都有,政治经济文化人际官场平民应有尽有,心有所属自有所得,读文学作品的结果就是各取所需各得其所哦!当然,这不能成为评论或者研究者去读才能得到,也就是做一个低级的读者.

    思***

  •  李宗吾的.........

    无***