计算机 VB

1.执行语句s=Len(Mid("VisualBasic",1,6))后,s的值是(   )。
A)Visual    B)Basic      C)6     D)11
2.应用程序中有滚动条HScroll1,要想获得此控件的当前值,应该使用什么属性(   )。
A)Value       B)LargeChange        C)ScrollValue         D)LargeValue
3.、“123” & 123 表达式的结果是(   )
A)246        B)“246”        C)“123123”         D)123123
4.以下不属于Visual Basic系统的文件类型是(   )。
    A).frm   B).bat    C).vbg    D).vbp
5.设a=10,b=5,c=1,执行语句Print a > b > c后,窗体上显示的是
A)True     B)False      C)1         D)出错信息
6.如果要改变窗体的标题,则需要设置的属性是(   )。
A)Caption    B)Name     C)BackColor      D)BorderStyle
7.如果一个工程含有多个窗体及标准模块,则以下叙述中错误的是
A)如果工程中含有Sub Main过程,则程序一定首先执行该过程B)不能把标准模块设置为启动模块
C)用Hide方法只是隐藏一个窗体,不能从内存中清除该窗体D)任何时刻最多只有一个窗体是活动窗体

好评回答
    1.C(从第一个字符开始取,共取六个字符,len表示长度)
    2.A(Largechange是单击滚动条中滚动框以外的空白时,Value的改变量)
    3.C(&是字符强制连接符,会把表达式都转为字符串)
    4.B(A是窗体文件,C是工程组文件,D是工程文件,B是批处理文件不属于VB)
    5.B(vb会理解为print (a>b)>c,a>b的结果是TRUE,vb会转换为数值-1,即print -1>1,结果为false
    6.A(B是名称,C是背景色,D是边框风格)
    7.A(不一定是sub main,可以在工程属性中修改)

    快***