买DV,家用,钱是个问题!请推荐

大家来说说看,严重给分,综合考虑给推荐个买DV一定买佳能的!钱少的更要好好挑,不过给楼主一个建议,不要买硬盘式的,读写声响太大,闪存存储的优先

好评回答
      我也推荐FS22很不错,我已经买了一个多月了!够小巧够时尚,拿着回头率很高,你一定会喜欢的,当然家用的话包括你的家人咯,额,我家就是抢着用,把我给郁闷的。功能很齐全,面部优先、与录制啥的我用着都很爽。我看着说明书给你介绍西下!
    特点一,小巧轻盈
    FS22是一款小巧时尚的双闪存数码摄像机。
      与以往FS系列产品相比,机身更加小巧,容量更大。FS22内置一个容量为32GB的存储器,能够记录约21*小时的影片;机身设有一个存储卡插槽,插入SDHC大容量存储卡即可大大延长拍摄时间,从此摆脱旅游拍摄需要携带大量光盘/磁带的烦恼,轻松享受拍摄乐趣!*LP模式 。
      32GB内置存储器+外插大容量SDHC卡,能够长时间拍摄。在家人团聚或开心游玩的时候,您不必再担心因容量不够而不能尽兴拍摄! 产品照片产品规格对应配件双闪存六大优势1。小巧轻盈2。静音工作3。反应迅速4。耗电量低5。可靠性高6。抗震性强 特点二:轻松拍摄 不仅外观轻巧时尚,FS22更有针对用户实际需要的丰富功能。
      除了继承上代FS系列的卓越功能,更新增了许多贴心功能,如:预录制、录拍合一,即时转换等功能。FS22操作简单便捷,即使是初次使用摄像机的用户,也能够轻松掌握拍摄技巧,记录精彩影像! 37倍光学变焦与45倍优化变焦,即便和孩子离得再远也能拍到他脸上的灿烂笑容!。
       预录制功能,让您可以拍到精彩瞬间的“开始”。 录拍合一,在暂停状态下轻松完成影片拍摄和静止图像拍摄的自由切换。 新增视频快照功能可以连续拍摄约4秒钟的短片,抓住精彩影像! 。 新即时转换功能,通过改进转盘和液晶屏按键的设计,可以实现多种操作状态之间的迅速转换。
       。 约1秒钟快速启动,轻松捕捉孩子稍纵即逝的精彩瞬间。 液晶屏亮度可调,拍摄时不破坏环境气氛。 。 标配的BP-808是一款新开发的低耗电量智能锂离子电池。 充电电流约是以往机型的1。5倍,充电时间缩短了三分之一。 特点三:简单操作 改进了快捷播放操作,人性化的设计,让您操作起来得心应手,轻松记录家人的快乐时刻! 采用与数码相机相近的操作方式,一键就可立即切换为播放模式。

      影片/静止图像的播放切换用操纵杆也可简单操作。 。 具有日历、时间线检索功能,可以方便地找到很久以前拍摄的影片和一段影片中的特定场景。 视频快照专用编辑功能,可以自由排列变换拍摄下的视频快照片段的顺序,并配上背景音乐。 特点四:轻松分享 FS22可以与DW-100刻录机相连,可以轻松刻录已拍摄的视频文件,并在家用DVD播放机上播放,让您可以与家人或亲友们分享温馨时光!同时,通过随机软件还能编辑您自己的家庭大片! 。

    1***

其他答案

  • 我家用的是佳能FS22,有兴趣你去查一下,非常不错,价格公道,东京上咯,有其他问题直接HI我。

    1***

  • 干吗“一定买佳能的”?佳能是数码相机的龙头老大,但在数码摄像机市场上,连老二也够不上了......
    建议看看:
    索尼SX60E。2009年3月上市的超长变焦闪存式数码摄像机。报价2600元。

    从外观上,索尼SX60相比索尼SR系列机型明显要小了很多,这也是闪存存储的优势。性能方面,和SR系列入门产品非常相似,具备80万像素输出,大变焦镜头依然是最大卖点,只不过这一次将记录刷新到60倍,有防抖功能辅助。侧面配有2.7英寸翻转显示屏,支持触摸控制。存储方面,内置16GB空间,支持索尼MS记忆棒扩充。
    索尼DCR-SX60在功能上比较实用,拥有闪存DV独有的启动快、耗电低、体积小等优势:

    我***