什么牌子的电脑比较好。到底是组装好还是品牌好

好评回答
    1.如果你懂点电脑,希望电脑性价比高,就选组装机。
    2.如果你有足够的钱,又怕电脑出问题解决不了,就选品牌机。
    3.组装机虽然很少有上门服务,但是只要你选个门市比较大的,稳定的店面去买,售后的维修还是基本可以保障的。
    4.品牌机一般上门服务为3-6个月,过后不管你什么问题都要服务费,而组装机只要你把电脑送去人家就给你修。至少我们这里都是免费的。
    5.组装机谨防被骗。
    6.品牌机如果国产,推荐联想,腰大气粗~!

    g***

其他答案

  • 同意!!!

    不***

  •   个人觉得4000左右的价钱还是买品牌机好,
    价钱在5000左右组装机的效果就出来了。因为价钱越高里面的利润空间就越大。

    帆***

  • 针对不同的人而定.懂电脑的人大都自己组装计算机.不怎么懂的,而且不打算在这方面去钻研的(仅仅是为了使用电脑的人)还是用品牌机好,省心省事.

    y***

  • 对初用电脑者以用为主者以品牌机为好,游戏玩家和电脑爱好者当然组装好。
    低挡品牌机(5000元以下)和同样的配置的组装机的差价不会超过20%;如节假日优惠购机,几乎差不多。
    国产品牌机以清华同方为佳,性价比好,TCL价廉,联想名气大,售后服务都差不多。

    真***

  • 品牌的就哪个固定样子了,组装的可以随心所欲些,关键看你的mony多少啦,同样的配置,组装的要节约大概30%左右的mony吧,另配件要找个行家陪你去买好点。品牌机器不见得售后服务就好到哪。我买的品牌,感觉亏了许多。组装机器我朋友们多了,他们都说用着也挺不错的了。反而我的机器毛病不少。反正经销商要接我电话,呵呵,没少忙活。其实,组装的经销商也要付出同样的服务的。如果你距离电脑市场近的话,就更方便了。

    玲***

  • 品牌好

    x***