大家都用什么下载工具呢?

  大家都用上呢么下载工具呢?我用FLASHGER(网际快车)吧.觉得不怎么样.超过100份的话会出错,不能下载.
  有人介绍下好的下载工具吗?要快的.不容易出错.
  讯(迅)雷怎么样?好象蛮多人在用.
  如果有的话,希望大家给个下载地址,要最新的.
  在这谢谢大家了...急需.

好评回答
    其实嘛...
    用你有的那个就行了...
    BT实在伤硬盘.
    如果是笔记本电脑最好不用..
    驴子我也在用的...
    电脑速度变慢了..
    大概占网线吧..

    小***

其他答案

  • 用bt  吧,很方便安全,下载的人越多,速度越快!
    在百度中搜索bt,下载057或者056 版!学者使用吧

    k***

  • 影音
    蚂蚁
    讯雷
    BT
    网际

    千***

  • netAnt吧!有些地方不能用BT下载的!

    l***

  • 最好的下载工具无疑是 迅雷
    BT要是人多还可以,种子少了慢的跟蜗牛一样

    拒***

  • BT

    快***

  • 用
    DuDu下载任务管理器
    这个我觉得下载的很快
    你可以试一试

    知***

  • netants 与影音传送带一起用
    netants下载HTTP FTP的
    影音传送带下在在线音乐或电影

    a***

  • 迅雷:
    最新的

    1***

  • 下个上网助手的下载加速专家吧,速度能提高很多,我觉得还可以。

  • 我用驴子,也用BT,看哪个方便用哪个,不用只认一个吧,有时一起下,挺快的

    p***

  • 网际快车最好用,用它就ok

    b***

  • BT精灵,可适时调整设置,达到最佳效果;
    影音传送带,知道地址可强制下载

    土***

  • 搜狗直通车

    w***

  • 什么都用~
    但多数用FLASHGER(网际快车)

  • 我用的是影音传送带和电骡;但是听说电骡坏盘,所以现在没有用了

    y***

  • 用BT比较好它采用多点传输,自己既是客户端,也是服务端,下载超快,是普通软件的十倍

    哇***

  •   最新的迅雷下载地址
    1。 迅雷(Thunder) V
    迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了

    2。 迅雷(Thunder)  Beta
    迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
      同时 3。 迅雷(Thunder) 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 4。 Thunder 迅雷 PChome特别版 集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件 5。
       迅雷(Thunder) 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 6。 Thunder 迅雷 “光速般”的智能下载软件 7。 迅雷(Thunder) V 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
      ? 8。 迷你迅雷 V 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,其 。

    1***

  •   正如以上朋友说的迅雷的确不错   但是我还有个更好的下载工具
     名字叫 文件下载加速专家  要问在那里下载 那你就在地址栏输入 文件下载加速专家  就能找到了

    恨***

  • 迅雷下不了的时候用网际快车,不行就换net transport,再来就用BT、Internet Download Manager(IDM)和旋风下载

    慕***

  • 一般 下载 迅雷 速度快 ,但对那些加密的下载网址识别能力不怎么样
    flashget 兼容性强 你开了100线程出错是因为你用的是winxp sp2 默认最大同时下载线程是10(保护电脑防止被蠕虫攻击) 可以通过打补丁调节最大线程数(对tcpip.sys进行修改)虽然有广告,但你可以通过注册去掉广告
    影音传送带:专下流媒体的好东东
    wellget:可以边下载边看 的下载工具 现正在处于测试阶段,很有前途
    至于驴:不怎么好用 一般只能下载一些刚发布的东西
    bt:好东西 推荐用bitcomet下载 对硬盘损伤等于0 采用磁盘缓存方式 减少硬盘读写次数 cpu占用率低 界面简洁,好使好用 。
    至于比特精灵 与bitcomet相比,好看不好用建议爱美之人使用

    t***

  • BT
    网际快车

    星***

  • FTP很不错,但建议更新到1.65。至于BT伤硬盘滴。

    京***

  • IDM(Internet download manager)
    1-8m宽带 速度不错 比其他的好很多
      上选个快的

    a***

  •   请问你一般习惯下载什么样的文件。如果是一般的文件。那迅雷是一个很好的选择。
    迅雷的地址
    迅雷对单线程的网站限止是最好的克星。它可以一直保持一个非常高的下载速度。而且是非常稳定的。这对下载者来说是必须的。
    但网上的好东西不是用一个下载工具就可以通用的。
      最好再选择一个BT的 BitComet的地址 因为这毕竟也已经成了一种流行。它的流行有其必然性。如果你已经学会用它的话。那它确定会给你带来惊喜的。人人为我。我为人人的口号会一直响亮的。在BT上可以找到你想找的一切。支持DB者的福音。 你可以上各大网站上查一下。
      下载排名就知道什么样的软件好了。 如果你喜欢上传歌曲的话。。还有一定要用FTP的软件。FlashFXP 汉化版是你的必选。 在网上展示一下自己的风采。做一些音乐和动画。是很有成就感的。如果你还不会用。希望你学习一下。确定会为你带来快乐的。
       如果喜欢下载歌曲的话。用搜狗吧。这个上哪都可以下到。不用特别给个网址了吧。而且百度也很好用。 本人已经用了十几种下载工具了。以上的三种是最好的。几乎包括了所有的下载方式。有了它们其它的就可以全部删了。

    刑***

  • flashget 足以

    o***

  • 我觉得网际快车没什么不好的,我一直在用,至于你说的问题,那只能说明你要求太高,居然一下子要同时下载这么多文件,至于吗?如果你实在不喜欢也可以用迅雷,但我觉得如果像你这么用的话可能会出现同样的问题.至于其他的,我觉得更不可用,特别是像你这样赖用的情况.

    果***

  • 迅雷

    1***

  • 你纯粹是浪费积分嘛!
      下载最新的迅雷版本,你可以直接去百度搜索中去找.这个东西还可以蛮好用的下载速度也可以,用影应传送带或者是网记快车只前你看看说名书就 OK了,顺便说一下BT下载种子多的时候就快种子少的时候就慢不稳定,何况有的网站不支持BT下载所以总的说来还是迅雷好.有问题的话自己多想想怎么解决 别想着老问别人

    g***

  • 百度下吧,讯雷,网记快车,

    一***

  • 迅雷,我喜欢用的,速度挺快的
    bt也不错
    电驴
    pp点点通
    poco
    影印传送带

    孤***

  • flashget\讯雷\BT

    w***

  • 我用BT下载 上面有比较不错的资源

    k***

  •   我最喜欢用TuoTu 脱兔 v 软件,(下载网址是: )它是一款优秀的下载软件,目前整合了HTTP、FTP和BT协议,采用的是多镜像多线程下载,支持断点续传。采用多镜像多线程下载的最大优势在于能有效提高下载速度、有些解决下载链接失效情况导致不能下载的问题。
      脱兔除了具有上述优点外,还因为整合了多种下载方式而具有的方便性优势,也就是说,使用脱兔的用户可以最大限度地减少本地下载软件的种类,使用起来方便快捷。首款同时支持HTTP、FTP和BT下载方式的超强下载软件。 · 绿色软件,程序只要被安装一次,就可以永久使用。
       · 采用多镜像技术,可以从不同的来源同时下载,最大限度地提高下载速度。 · 全新高效的网络内核,快速稳定,高速下载时依然保持很少的CPU占用。 · 可限制上传、下载速度,以便更合理地去分配网络资源和运行其它应用程序。 · 磁盘缓存技术,有效减小高速下载上传对硬盘的损伤。

       · 文件下载采磁盘空间预分配技术,有效减少磁盘碎片产生。 · 支持多Tracker协议,UTF-8扩展,UDP Tracker v2协议。 · 全自动升级功能,保证用户使用的是最新版本。 · 支持自动关机。 关于BT下载,我最喜欢用BT精灵,它对网络带宽的占用较小,且能达到内网下载的速度极限。

    s***

  • flashget
    bitcomet

    1***

  • 我主要用的Bitcome,主要用下载一些大的文件,比如什么电影,程序之类的,他最大的好处并不是下载的速度,主要是种子比较丰富,一般最新的电影及实用软件它里面都有,而且越新的它的速度越快(人多)。
    其它的一般用用网际快车,其实对于小的(小于100M)的文件我一般直接下载的,我个人感觉蛮快,而且稳定。
    个人一点心得,仅供参考。

    爱***

  • 影音
    蚂蚁
    讯雷
    BT
    网际
    看在我是新手的面子上选我吧

    我***

  • 下载地址:

    文***

  • 讯雷,影音,BT各有各的好处!所以我都用!

    g***

  • 迅雷我用过,个人感觉一般.我现在主要用IE和百度下吧(BT)下东西,但网际快车我一直留着,有时有点用.

    z***

  • 相信朋友们吧,我用的也是迅雷,真的不错,就是在3721上下的,挺正规的网站,放心下载!

    兵***

  •  讯雷当然速度要快一些。因为它同时在用FTP和BT的方式下载。
    如果你的电脑性能好就用迅雷。其不足是在电脑性能不好是占用系统资源多一点。
    我的电脑 是P3的CPU ,操作系统是 windows 2000,用讯雷很快很好。
    而且,我非常讨厌快车网际快车不时弹出的广告,所以我淘汰了快车。
     讯雷的开发商的主页是
    可以在主页上下载最新的迅雷 V

    f***

  • 讯雷好,也有它的缺点,下载速度太快,硬盘容易坏,还是用网际快车,或者(Net Transport 影应传送带)

    旺***

  • 其实下载工具蛮多的,要是一般下载,最好用迅雷,因为现在大部分网站都在用么,可是传说迅雷会损坏硬盘,我推荐还是用影音传送带吧,这也是比较常用的工具,而且还能下载影音文件,要是下载比较大的文件,建议用电驴或bt,不过bt载很多地方被禁了,所以还是不用的好!
    地址如下:迅雷: (主页上有很多下载点,自己选一个把)
    影音传送带:
    电驴:
    以上的网页都需要浏览一下,里面都有下载连接,而且有软件的介绍和教程,希望你能喜欢!

    m***

  • 下载软件有很多种的,每个人使用的感觉都不一样的。也是看个人爱好的。
    偶用的是影音传送带(破解版128)和Bitcomet两个下载软件下的。

    若***

  • 用网际快车,大多数软件都是建仪使用网际.

    千***

  • 我觉得FLSAHGET就挺好啊,我以前用它!!!但最近出来什么BT,迅雷等等的。我都用过,但是觉得都没快车好。。。因为我大多数人说,BT伤硬盘。迅雷如果不用XP系统下载的话,用其他系统(98,2000)下载东西,同时打开网页的话,可能就会打开很慢,而且还会打不开。因为它把你的带宽都占了!!!所以我现在就又用回了FLASHGET1.65,而且我以后还会一直用它!不过这些事,纯属各人喜好吧!!!想用哪个还是自己选吧!祝你好运!

    H***

  • 如果你装的 ADLS 宽带,不必用其它下载软件,用了还占内存,也快不了多少。
    就直接用 IE 下载即可。还可用 WIN优化大师将 IE 设置多线程下载,可提高速度。

    s***

  • 都行,区别不大的,各有所长吧。看你干什么了。

    踏***

  • 你可以上网去差撒   给你一个网址  黑好的 哟  :WWW.DA123.COM
    这个上有黑多的网址

    p***

  • 我使用的就是网际快车,这是一个经典的下载工具,没有什么下载工具可以取代它。关键是你对它的要求太高了,每次启动的下载任务太多,这样能不出错吗?
    迅雷都说好,我用过,并没有发现比网际快车强。

    蓝***

  • 讯雷主页 有下载

    U***

  • flashget v1.65 迅雷4 旋风下载

    W***

  • 用蚂蚁吧````

    玻***

  • 用BT挺好的

    兜***

  • 不会吧!!去3721那找找就行了!
    地址是:

    爱***

  •   我就用迅雷特别好用,要不然我还挺过别人用什么驴子也特好

    冷***