SD敢达机体上的纹章怎么清除

有清除过的麻烦指点一下,涂装清洁剂我用了,只能除去抛光和油漆效果,纹章依旧还在

好评回答
    使用 纹章清洁剂
    这个道具可以通过完成以下任务来获取:
    下士
    任务05.决战月面要塞2
    完成任务 05.决战月面要塞(战斗专家),并击破勇士20台
    连接到 任务频道
    执行 战斗专家 难度下的 决战月面要塞 任务
    完成 [任务05.决战月面要塞1] 的任务后可挑战该任务
    任务奖励:纹章清洁剂×3
    要注意的是:
    这个道具与 涂装清洁剂 不同
    每使用一个 纹章清洁剂 只能清除一个纹章,而不是所有纹章
    也就是说
    如果一台机体上已经贴了三个纹章
    要全部清除掉就需要用三个 纹章清除剂
    涂装的话
    使用一个 涂装清洁剂
    即可以还原机体全部六个涂装部位的颜色以及抛光效果
    以上

    b***

其他答案

  • 补充一下 你如果只是想在现有的纹章位置 换一个纹章 直接覆盖就行了 我试过了

    1***

  • 清洁剂有2种,一种是涂装清洁剂,一种是纹章清洁剂,不知道你用对没

    1***

  • 用道具纹章清洁剂

    1***

  • 纹章清洁剂啊...晕,商城找了下怎么没找到.我有3个,不知道哪来的了,好像是任务完抽蛋给的。哦,对了,有个合作任务完成后可以得到几个的。

    白***