如何选择好的日语培训

如上

好评回答
    适合自己的才是最好的
    去培训机构看一下环境和氛围  然后听听公开课  觉得适合就可以了
     目前所知:昂立周六有公开课和日语沙龙
    其他的暂时不知道

    j***

其他答案

  • 我推介你去博雅特日语培训中心,和同学一起去上过,老师很好,上课很灵活,和学生互动很好。有十年的办学经验,绝对信得过。学了一期,感觉自己日语有了很大的提高。建议你去咨询一下,今年是他的十年庆,还有优惠的。

    1***

  • 给你推荐未名天日语学校,因为我上过,所以才敢推荐,老师教得挺好的又有耐心,学费又不贵,管理很严格,每节课都要划考勤。反正不错。做个小宣传,眼见为实啊,你可以去看看,视听是免费的,就在北京大学的南门

    1***

  • 选学校有很多技巧的,有一篇文章介绍的很详细
     你可以参考一下

    1***