新资料片

大家都谈谈对新资料片有什么期待和看法,有玩过台服的朋友给大家讲讲拉。。。。

好评回答
    貌似说新版有龙神变身!变身后所有属性加强!嘎嘎!有兴趣!如果攻防类加强幅度大的话!我们以固定的PK格局将有很大的改变!嘿嘿!期待!好像搞它挺复杂的!不过俺肯定,一定,绝对搞!嘿嘿!丝路传说里就有这种变身系统,那里面的是所有属性加倍!嘎嘎!黄易的加强是多少就不知道了!不过,肯定,变身肯定有时间限制,而且冷却时间也肯定不短!呵呵!只要能瞬变就行了!想想,砍啊砍的!当对方加药成惯性时,突然对方的一起变身,嘎嘎!

    幻***

其他答案

  • 比较期待吧,因为为了玩新资料片买了个大号

    1***

  • 据说台服225的外开龙神状态可以秒一组200+的天阵,都是最强装备。

    凌***

  • 说穿了,新版本龙神我的愿望就是穿他的造型。其他没什么。至少现在他还推出啥有新意的活动。或者吸引人的小任务。可能到时有吧。至少现在我只是想穿新造型,只止而已。

    鬼***

  • 对YOYO失望了,也没什么想法了

    1***