我是新手,应该如何发展,如何强大?

好评回答
        不是所有的游戏都会让你感到很难上手。是的,只要"勤奋"必然得以富足,甚至可以挤进变型金刚09年度福布斯榜。
      机会来了,新手如今可以通过三种途径获得帮助。
      方法有三:
      1。玩家在17日至24日,可以在大力神服务器(只限新服)参加“战场的呼唤”有机会得到服务器唯一一把神器:神赐之剑和30个魔方。
       2。玩家通过玩家家通过游戏底部的"邀请朋友"系统,邀请您的朋友体验游戏,您每日最高能获十倍游戏资源 3。玩家可以通过“推广任务”获得大量的资源 作为新手,您只要参加新服大力神后,通过活动有机会拥有服务器唯一一把“神器”,当您的英雄装备这把神赐之剑将是身份的象征。
      新手同样可以做到。除了这一种方式外,其他老服可以通过每日推广任务和邀请朋友,立即在您的基地中获得资源,这样大大减少了您在游戏中的发展时间。 有资源当然还不能短时间使得自己雄霸一方,配合魔方使用后,方可让您挤进“福布斯榜”。免费获得“魔方”并不是异想天开,通过“个人推广系统”被邀请人有过充值体验,邀请人将会获得10%的魔方。
       以上这些推广功能,除了能获得大量资源外,还能和自己的朋友在游戏中组织强悍的战队,建立自己的钢铁帝国。 具体流程: 1。登陆《变型金刚OL》游戏 2。点击"免费"后弹出对话框,将推广连接复制给您的朋友即可。 。

    6***