上联:深指再创新高多真实 沪指剑指三千不是梦

请对下联

好评回答
    上联:深指再创新高多真实   沪指剑指三千不是梦
    下联: 高山又荐好股收获大   流水潜伏百点巧建仓
    横批: 来回都赚

    白***

其他答案

  • 上联:深指再创新高多真实 沪指剑指三千不是梦
    下联:大盘狂飙点数登高山 曲线青云直上别流水
    横批:明天会更好

    8***

  • 上联:深指再创新高多真实  沪指剑指三千不是梦
    下联: 高山流水左右很迷糊  新股发前会沸腾忽悠
                 横批:吉运无限

    狩***

  • 上联:深指再创新高多真实 沪指剑指三千不是梦
    下联:高山不要忽悠少虚假 流水东去百点才能醒
    横批:你要怎样

    实***

  • 看多看空自见分晓。。。。。。。

    c***