华东5区怎么进不去了啊

华东5 区怎么进不去了啊??

好评回答
    华东1东北1西北1华南1华东3华东4华东5临时维护公告
    亲爱的玩家:
        华东一区、华北一区、西北一区、华南一区、华东三区、华东四区、华东五区服务器将2009月6月17日中午10:45进行临时维护,对网络进行调整。预计维护1个小时。请各位玩家互相转告。给您带来的不便敬请谅解!
    最新论坛公告

    q***

其他答案

  • 我晕,官方什么意思啊,我9。30分起来的,起来了就一直进不去,早知道就睡个懒觉~~~

    落***

  • 进不去出了什么问题官方不通知...

    s***

  • 就是啊。。。。我刚才还在和朋友刷地精。。。
    看见个头领正要去刷呢。。。可惜瞬间掉线。。。。

    i***

  • 是的.官网没通知.

    ︾***