中国的韩剧热潮

从各个角度论述中国的韩剧热潮。
紧急!!!!!!求强人指点!!!!!
要具体的!!!!!!!!

好评回答
      朋友,你好,
    其实韩剧热播的原因有很多,就说说我的几点看法,仅供参考:
    1。韩剧制作都很讲究,从服装,造型,场景,摄影,剧中选用的音乐,到剧本,人物,演员,导演都很用心,拍出来的效果确实不错。
    里面时尚元素很多,确实引领了时尚!加上韩国演员的演技和亮丽的外貌,都给我们留下了很深的印象!
    2。
      韩剧的特色:大部分日日剧都是以家庭为人物之间的核心,主角身边的家人、朋友都有很多的刻划及描述,反之日剧比较?⒅行姆旁诩??男女主角身上,大多只能吸引一些年轻剧迷,但韩剧却能吸引整家人一起观赏,大小通吃。不过我不大喜欢看日日剧,因为实在是集数太长了,显得剧情很拖沓,明明50集可以结束非要拍个100多集。

       3。虽然很多人对韩剧的深刻印象还是婆妈、煽情、癌症、悲惨,但事实上韩剧在这几年中,在?热莺途缜樯隙甲隽撕芏嗟牡髡? 我喜欢看那种16集的月火剧水木剧,短小精练! 节奏感更明快,不拖拉! 4。最后一点就是超喜欢里面的歌曲,每个韩剧的OST(原声大碟),里面的插曲主题曲都很好听。

    夏***

其他答案

  • 从来没看过韩剧,只看过几个镜头 一般都是讲述 青春 爱情的吧

    铁***

  • 除了爱情片,其他类的不是很多。大部分都是琼瑶式爱情吧。情节简单,进展冗长,男主角帅气多金,女主角漂亮穷困,还总会有那么一两个傻子式的配角,这点是让我最无耐的。

    1***

  • 其实我认为韩剧的剧情再某一段时间都是差不多的   韩剧的画面都比较干净 唯美        大多数剧情很梦幻   主角比较漂亮(帅) 易于让人对剧情的产生幻想

    h***