为XBOX360配台32寸全高清液晶电视

为XBOX360配台32寸全高清液晶电视,
硬屏
不知道那个型号好,无拖尾、停顿现象

好评回答
      飞利浦32PFL5609除了分辨率是1920×1080,可以完全支持1080p以外,其它性能并没有过人之处。(但飞利浦和LG的硬屏技术都非常领先,合资成立的LG Philips Display也是全球前列的液晶面板制造商)。总的来说多花比普通32寸液晶2000多元的价格选择飞利浦这款,并不理智,因为32寸毕竟不算很大,高分辨率的优势根本凸显不出。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 Xbox360可以在液晶电视上实现720p、1080i、1080p这三种高清显示标准,大部分32寸液晶的分辨率都是1366*768,支持720p(部分可以上1080i),而一些高端液晶的分辨率可达到1920*1080,支持全高清标准,非常适宜播放蓝光DVD和玩游戏。
      当然因为条件限制我们也不用追求过高,价格适中的32寸液晶就已经可以实现很好的效果。 楼主所说的“全高清”不知道是无心说的还是真是指1080p全高清标准。如果是后者,这样的液晶电视价格都可以买37甚至40寸的标准高清电视了。全高清的32液晶主要集中在索尼、夏普和三星这几个全球性的面板制造商。
       我个人用的是【LG 32LH20R】,3月份花了3600购买的,目前平均报价为3000元,如果去电器商场买大概3400左右。LH系列是09年新款,当时我看介绍它写着采用IPS硬屏,在各个角度观看电视都不会出现色彩变暗或变亮的问题,对于拖尾也能出色避免。
      事实结论的确如此,用了三个月,在球赛节目、看DVD和玩X360游戏时都没有发现拖尾。高清显示模式可以支持720p和1080i,并可以打开点对点,对游戏的色彩还原和清晰度方面效果比较理想。再说一下,这个型号内置了多个模式,比如电影、游戏、自然、运动、专业等(还有一个点对点,X360接上HDMI线才可以选),针对不同情况进行画面优化,声效也可以选择,十分实用。
       但需要注意一点,虽然电视后侧有两个HDMI 1。3接口(一个支持DVI),但侧面并没有设置,所以这款电视并不适合壁挂。可以用附带的底座将电视固定在平面上(能左右旋转),外观挺漂亮的。 以上为自用自荐,买电视当然不能光凭几句话就决定,还是应该亲自去对比对比,我觉得好不一定你觉得好。
       LG 32LH20R 官网规格列表 。

    悟***

其他答案

  • 你的预算是多少?
    玩游戏最好不要选择这个尺寸的,建议40\42,或者46

    K***