照婚纱照片一般常用数码的还是胶片的,哪个好一些呢?在线等,望各位帮帮忙!

照婚纱照片一般常用数码的还是胶片的,哪个的质量会更好一些呢?

全部答案

  • 当然是胶片啦 数码现在还难比胶片的质量 婚纱要放很大 用120会很细腻  就算是用数码后背也难比啊

    免费申请6位数的QQ号啦~点击马上申请

    s***

  • 最好两套,保险。

    j***

  • 要不是数码后背那还是不如胶片的,数码135一般仅仅可以作为备份的介质,查看方便。

    y***

  • 胶片的比数码要好的多,影楼用120的胶片,可以放大成很大的照片,也可以将底片扫描冲印成大幅数码片子效果更出色,其清晰度与细节是数码不可超越的,不过小照片象7寸10寸12寸的二者就差不多了

    x***

  • 质量相差不大,关键看影楼的水平

    跑***

  • 数码更好保存,而且后期还好处理,同样一张底片,在电脑上经过PS加工,可以营造多种多样的氛围,还可以轻易的修复皮肤或者发型的暇疵……如果自己有一定的PS能力,那么影楼提供的数字“底片”是自己拿来练手最好的素材,如果从放大的角度考虑,当然胶片的优势更明显一些,毕竟一张胶片上所存储的信息要比现在任何数码相机能够捕获的信息多得多,一张135底片,虽然面积只有24×36,可是信息量却不少于4G。所以,给你的建议,各拍一套。

    无***

  • 胶片可以放得更大,数码便于收藏。一般可以要求拍数码、胶片二套,先拍数码当场看效果,然后再拍胶片,以便将照片放得更大,选中的数码照片拷回家,存到电脑里慢慢欣赏。

    灰***

  • 数码,质量相差不大,关键看影楼的水平

    玉***