暗金装备和亮金装备???什么是一般和杰出装备

全部答案

  • 比一般的好。

    心***

  •   装备的种类和成色
    首先要区分开的就是装备种类和成色,种类是指装备的类型,抛开所有魔法,亮金,暗金等概念来谈的,它也是基础装备的区分标准。
    每一种类的装备还有三个等级: 普通 (Normal),优越 (Exceptional,有的站叫扩展),精华 (Elite),下面举个例子:
    下面这个装备,先不管它是什么颜色的,给了它的外形,那么它的种类就定了。
      下来要讨论的就是它的等级,普通,优越还是精华。再说这个装备,它在普通等级叫 帽子 (Cap),优越等级叫 战帽 (War Hat),精华等级叫 军帽 (Shako) 我们平时讨论的军帽实际是指它的暗金形式: 谐角之冠 (Harlequin Crest) 只不过大家都叫习惯了,但自己心里还是要清楚。
      同样是这种情况的还有 炎魔皮板甲,漆甲等等。 下来说的成色才是大家熟悉的 魔法,亮金,绿色,暗金等。详细信息可以查看相关装备的解析这里只简单提一下 ·低质量 (Low Quanlity): 白色名字显示,所有低质量的,破损的等都属于这一 类,和一般的装备比耐久度,基础属性等都要低 ·普通装备 (Normal): 白色名字显示,一般的装备,没有任何加成 ·魔法装备 (Magic Items): 蓝色名字显示,有 2 个魔法词缀 (一个前缀,一个后 缀),出现机率如下: §同时出现前缀和后缀: 25% §仅出现前缀: 25% §仅出现后缀: 50% ·亮金装备 (Rare Items): 黄色名字显示,它最多可以有 6 个魔法词缀 (3 个前 缀,3 个后缀) ·绿色套装 (Set Items): 绿色名字显示,它的所有属性是提前预定好的, 最多在数 据大小上有所变动 (1。
      10 才开始,1。09 在资料上也是固定的; 至于塔拉夏 的守护,那是由于构 成它的漆甲本身防御值在变化) 还有就是绿色套装没有无形的形式。 ·暗金装备 (Unique Items): 金色名字显示,属性也是提前定好的,最多在资料 上有所变动 。

    m***

  • 暗金装备又叫"唯一装备",即本类型装备只有唯一的极品装备,有特别的名称,通常都有些同类型装备所没有的特殊属性,只能从怪物身上打出,掉落率较低;而亮金装备的掉落率相对要高得多,且可以在一些任务完成后作为奖励获得,属性与其名称有关.暗金装备的字体颜色与赫拉迪克方块的字体颜色同为暗金色而得名.而亮金装备的字体颜色是金黄色的.
    杰出装备是普通装备的升级版,以"长弓"为例,普通装备叫长弓,杰出装备叫"杉木弓",而精英装备叫"阴影弓".其基础属性是递增的.

    h***

  •     暗金物品属性是相对固定的,所以可以比较级别,亮金物品属性是随机成分大,但也不是没有依据区别有一些物品的级别和它的词辍有关,具体你可以在相关网战上找,别外低级别的装备和LJ装备是不相同的两种概念,低级别的装备有时通过升级后其有用属性比同类型的物品还要好,因此,物品是不是杰出的不能作为这个物品好坏的全部依据,相反,低级别的东东升级的潜力很大,你要做的就是要将每一件物品的长处发挥出来。

    月***