碎棍已在崛起

目前啊,我老看到有人收碎棍。以前可是没都没人要的,便宜的很。现在突卫的很好卖,但是我从玩到现在都爱碎棍,自然用过。我提个建议,如果是神器当然是突卫的无双碎棍好用,但有多少人玩的起神器,不过碎棍的攻击本来就很强,所以我觉得用啥都行,就是不要用1刻碎的,没多大用,6刻霸的也过时了,由于无双流的猖獗等等原因。我个人喜欢突盾的,针对没钱的人说,不是神器的碎棍一般6刻卫不是很好秒人,所以6可盾的很好用,虽然盾的攻击力很小,但近身命中率是100分100.一般用突带风,都是突到认了近身作战,当然是看准没无双的,或是双鞭之类技术流武器,突到后,6刻盾打对手,盾的发动不是很快,多数武器的6刻我觉得都会被当,对方挡住当然没时间跑,盾发动,一般向前走2步同时攻击还在继续,挡住的人还是会被打倒后身,这是对方会被原地吹起,不会吹飞。被风打到得人只有看大家如何慢慢蹂躏他了,哈哈

好评回答
    我曾几何时也想弄把碎棍 但是``因为一把甲刀让我的琥珀有点羞涩``我也就放弃了这把武器 突突流配合无双流 现在是主流打法 因为我只要一看到这武器 绝对是冰雷突晕 自然有武器过来给我无双``
    话说回来了 这把武器还是比较不错的

    1***

其他答案

  • 很久以前不到一万军费买了个攻防体无双满的突卫狼牙棒,一直用到现在 哈哈~~!我也很喜欢狼牙棒~~飘过

    义***

  • 碎棍!长双刀!双节棍!长棍!双鞭!
    都是典型的技术流兵器,只要玩好了打人一对一王者!
    碎棍的攻击范围长!移动和攻击速度都平衡的非常出色!

    单***

  • 俺喜欢阵的,一个双倍阵砸飞一片,就砸红血的和薄皮的没无双的人

    旋***

  • 我晕楼上的,上次问 “碎棒是什么,新武器吗?”的也是你吧

    i***

  • 碎棍是什么??新武器???

    1***