为什么在医院生小孩时!我想问下这是为什么啊!

为什么在医院生小孩时!医生都会问你一个问提!问提就是你以前有没有打过小孩!我想问下这是为什么啊!为什么在医院生小孩时!医生都会问你一个问提!问提就是你以前有没有打过小孩!我想问下医生问这个问题的原因是什么啊

好评回答
    流产过和初次怀孕的女性在生殖系统方面多少是有所不同的。虽然现在很多人流都强调无痛无害,但事实确实会对子宫有不同程度的损害,引起例如子宫壁过薄、子宫内膜异位症等病状,如果手术做的不够好或流产后没有充分休息,可能会影响到今后的怀孕,医院必然会引起重视,增加必要的检查项目,也是对孕妇负责。

    1***

其他答案

  • 这样问是为了您的身体健康,方便您以后产检,还有是否能顺产

    %***

  • 哈尼皮皮说的对。你一定要如实回答,千万不要隐瞒。你的答案直接影响医生判断对你应采取的分娩方案。

    1***

  • 我们这是这样问的,是不是第一胎.医生肯定是为我们着想吧!

    珊***

  • 应该是为你的健康着想吧,是想知道你以前经历,看现在要用哪个方法帮你接生吧!没什么的。

    1***

  • 恩,我准备剖宫产的时候,医生也问了我同样的问题,还问以前有没有生过小孩,可能有这些问题要注意些什么吧!没什么别的意思!

    小***

  • 是哦,生我女儿的时候,医生也问了我同样的问题.

    1***

  • 因为有些打过之后会有些问题,比如子宫变薄了,炎症什么的,他那样问也是为了确保现有胚胎的健康!

    b***