回答

怎样回答问题?

好评回答
      回答者入门
    提交回答:
    第一步。点开您想要回答的问题,查看问题详细说明。
        找到您感兴趣的问题,并点击查看详细内容。
        怎样找到我感兴趣的问题?

    第二步。进入问题详细页进行回答
        您进入到一个问题详细页面,在这里您可以详细填写您对本问题的回答
     A:  点击“我来回答”或者直接转到页面底部。
        B:  在输入框中输入您的回答。  C:  输入您所引用的文献资料名称或者是其网址。 第三步。提交回答     点击页面底部的“提交回答”按钮,您的回答便提交成功。   回答提交后,您需要稍候几分钟才能看到提交的内容,知识人编辑提供24小时内容审核服务,如果您的回答不符合爱问知识人审核原则的要求,将会被编辑删除。
       等待提问者的处理: 1。进入个人中心,点击“我的回答”,就可以看见回答是否被采纳。 2。为了维护社区秩序,每个问题每人仅仅能回答一次。在问题采纳答案或者转为投票状态之前,您可以不限次数地修改您的回答。  怎样修改我的回答?    如果您的回答被采纳为正确答案,该条问题悬赏分会赠送给您,同时,知识人系统会额外赠送10分给您作为奖励! 如果你是新手建议你看看爱问帮助中心,会对你有帮助的。

    飛***