爱问知识人 爱问教育 医院库

我的脸好痒怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的脸好痒怎么办?

前一段时间在网上学用薏仁粉和绿豆粉做面膜敷脸,可连续用了几天后,脸开始发痒,还有几块红红的。我用了皮炎平涂抹了几次,可是还痒不管用。谁能告诉我怎么样才能不痒不红呢?我急死了。

好评回答

其他答案

• 我上次跟跟你一样...结果去看医生..医生讲是皮炎....开了一些药...我吃了两三天就全好了...所以建议你快去看医生啊,,别在乱擦东西了...我们女人最重要的就是这张脸了..快去吧...
  • 千万不要用皮炎平涂脸哦,这几天也不要用化妆品了,涂VE胶囊油油,很便宜的,不要涂太多,夏天了嘛,洗面奶也不要用了,用温水清洗,记得一定洗干净双手。很快就会好的。
  •     我20天前吧,也就是上次生理期的时候,皮肤上长了一小片包,结果我就抹了点皮炎平,只是暂时性的止痒,而且以后几天痘痘越长越大,我再也不敢用了.其实皮肤发痒除了过敏(皮肤较大面积起反应),还有可能是螨虫引起的,我是一名医学生,刚刚上完寄生虫课,发现自己的面部有类似螨虫引起的症状,买了一盒新肤螨灵霜,效果是很明显的,但是坚持几天后皮肤就变的很干很粗糙,现在我用的是理肤泉,很温和,基本上没有皮肤发痒的情况了,效果怎么样还要继续用才知道,但它家的舒缓喷雾是很牛的,相信可以保护你的皮肤,记住千万不要随便用皮炎类药物了,因为它们的脂溶性很好,主要成分是激素,会打乱你机体内的平衡.我的一个同学,男生,他也查出来自己有螨虫,他的方法就是洁面涂收敛水水后,涂一层新肤螨灵霜,再抹男用的倩碧,现在他皮肤很好的,祝你的皮肤早日康复啦~~~
  • 同意猪猪说的,。皮炎皮千万不能用于擦脸
  • 哎哟,你怎么可以用皮炎平涂在脸上呢?赶快停用。
    你肯定过敏了,如果不是很严重的话,就停止使用一切的保养品,只做清洁就好
    如果很严重的,去看医生,不要拖时间了
    哦还有,面膜都不要使用的过于频繁,更不要天天做,切记!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回