不会爱,其实我是自私?

和男友相处2年了 实话我知道我不够爱他,相信他其实也知道,只是一直不说。

都是俗人,遇到还不错的人,就开始按照别人的方式相处。期间争吵不断,我是一个不愿动脑思考的人,很懒,懒得思维,认为只要学好习,吃好穿好,可以满足基本的生活需求就好了,精神世界已经被我忽略了。我只是简单的用能想到最简单的方式关心别人和他,从不会进一步思维他们需要什么。

为什么是这样 我是不会爱,还是自私?

和男友的不和已经很深了,他是一个愿意思考生活的人,和我完全相反,我觉得我们不合适,我不能给他深切的爱,我只想过简单的生活,甚至爱我都认为是复杂的,不想去深入。本想和他过这样简单的日子,现在不能了,或许因为我关心不够,他感觉到了,他让我改变去试着思考,可是我真的很不愿意在这方面花费脑筋。

我应该放了他 让他去找真爱对吗?我自己,自然的找个不爱过生活吧。

希望大家给我答案,我很迷茫……谢谢!

好评回答
    你是不是过于理智 想巨蟹座一样 总用躯壳暗暗保护自己 不受伤害

    1***

其他答案

  • 你们可以分开一个月看看,答案就出来啦

    1***

  • 你不是什么都看得很透彻吗!相信自己没错,你的这段婚恋最终是可怕的,选择自己的最爱!

    手***