22.50,过了大家还愿意等下去吗?

那个LUNA工作人员说到22.50弄好!先不管那个工作人员是真是假,只是那个时间过了还有几个人愿意等下去?刚刚打客服电话为什么没人接?还有就是他真的能做到每个人都能上吗?

全部答案

  • 发那么多的激活马..做这种烂服务器..
    你们没有工资嘛?..这种服务.

    1***

  • 我已经6点等到现在, 4个多小时了!!!!
    12号内测都快变13号内测了。
    官方在扩容增加新服前, 为什么不先统计前两天的上线人数?
    为什么不留意帐号的激活数量?
    前两天已经是爆满的了,为什么不事先准备?
    还是想在正式内测时再观察是否应该扩服?
    做得不够细心,不够人性化!!

    c***

  • 我们应该打客服电话,狂骂

    1***

  • 据说我是从昨天就等了 但今天是最长时间  从6点到现在

    1***

  • 主要是华南进不去啊!555555555555555555.

    1***

  • 这游戏的代理商就是一脑残,今天是第一天公测就弄成这样,第一印象全毁了!还有SHE,也是找骂,代言个什么玩意儿啊!妈的,王八蛋!

    惟***

  • 我还等他吗的个  大歪比···
      老子都没有吃饭那么忠实的等了···等到他吗的快夜里  都进不去···老子现在就可以说  你们赶快倒闭···没有JB本事代理人家韩国的···我Tm的鄙视你们···

    1***

  • 还用问?俩字!不能

    百***

  • 其实吧 他们都下班了

    1***

  • 就那点服务器   对得起那么多的激活码么~~~

    q***

  • 等他吧这问题坚决了

    1***

  • 做不到每个人都能上就和没做一样··
    消费者不是上帝?
    一人等1小时加起来等于GM一辈子的生命?
    浪费?

    1***

  • 是呀 万一 10.50分 还是 饱满怎么办 不要 代理了 好不  我宁愿让给 盛大啊 人家 有本事·~  服务器 一流啊...你这算什么啊..

    1***

  • 我睡觉去好了.22:50才弄好,不如说明天才内测好了,什么准备也没有就大大声地说6.12 8:00正式开服  坯!!!搞到我什么热情都没了

    1***

  • 偶的耐心快没勒`
    先不说时间的问题
    他们这总一在的拖下去,让人很恼火`

    1***

  • 边看电影边等吧..反正暑假,有的是时间...但是如果没有就删除,浪费我们玩家的感情

    S***