什么是混转,什么是纯转啊?

刚刚开始学玩..
什么都不懂,
懂得可以教教?k么?

好评回答
      网上的资料都提倡混转,因为混转能学的技能比纯转要多,也就能搭配出更适合自己、更强的角色
    但是从国服内测开始,就发现人物2转后多了几个职业被动技能,有的是+HP上限,有的是加攻,等等
    并且今天和人讨论时发现,它是累加的!
    注意它们是转职就有的天赋被动技能,按你所转职业特性而变化!
    不用花SP,额外送你的。
      但为什么这里要说惩罚呢? 因为这个设定中纯转更具优势 (一般来说更具优势,大家不用太在意这句话的对错) 这里和混转通晓各职业技能不同,混转时每个职业有个可学技能上限,之前不管你有没学过,这个上限都会覆盖。(当然低级不会覆盖高级) 比如纯转 战->卫->步 (现在国服叫重甲兵) 卫士阶段熟练重甲技能上限为5级,步兵的为10级。
       这样转也只能学10级的熟练重甲。 而混转 战->斗->步 斗士阶段没有熟练重甲,但转步兵的话上限10级直接到位。 而职业天赋就不同,是累加的。还是以上面的转职路线 纯转时,卫士的职业天赋被动是: 魔防 等级上升1、最大HP 等级上升1 转到步兵时,它职业被动同样是: 魔防 等级上升1、最大HP 等级上升1 所以,这时你就有魔防Lv。
      2和最大HPLv。2 混转时,斗士的职业天赋被动是: 物攻 等级上升1、命中 等级上升1 转到步兵时~ 最终的职业天赋被动就是: 魔防Lv。1、最大HPLv。1、物攻Lv。1、最大HPLv。1 注意,这些职业天赋被动技能,越到后面提升越大 所以过分混转就导致了职业被动多但级都不高,效果不强的弱点 下面以人类伤害输出战士的转职路线来说明这个问题 纯转路线 战>斗>佣->斗剑->破坏者 看表2所示,将斗、佣、斗剑、破坏者的职业天赋被动的成长累加,最终结果是 物理攻击力Lv。
      5 +15%物攻 (1+1+1+2) 命中Lv。1 +3命中 (1+0+0+0) 暴击Lv。4 +300暴击 (0+1+2+1) 混转路线 战>卫>佣->骑->破坏者 这个是很有特色的混转路线,也很受台服玩家推荐。 但台服没有实装这个功能(可能怕混转玩家造反吧。
      。。) 继续如表2所示,它的最终结果是 物理攻击力Lv。4 +10%物攻 (0+1+1+2) 魔法防御力Lv。2 +3%魔防 (1+0+1+0) 暴击Lv。2 +90暴击 (0+1+0+1) 最大HP Lv。2 +3%生命 (1+0+1+0) 大家可以看到结果 混转比纯转少了5%物攻、210暴击和3命中,多了3%魔防和3%的生命上限。
       你认为就职业天赋被动来说,哪个更具优势呢? 不过,尽管这样,混转本身通晓各类技能的优势仍然存在 只不过目前不算绝对优势了(以前纯转没有任何优势,除了省心省力。。。) 。

    1***

其他答案

  • 混转的话 只要你学过的技能都保留,不会有任何一个由于转职而消失 但是技能学习的等级上限 就有可能不同
    例如你说你是 防御路线 ,那么如果你2转是重甲 那你的防御技能在2转的时候就可以点满,你1转是斗士 2转是重甲,那你2转的时候斗士的战斗技能就只能点到1转的阶段时候的满级
    同理,如果你3转 转回了战斗系 ,那你重甲兵防御的技能就只能停留在你2转时候能最高点到多少 就是多少
    如果你3转继续转 防御系 好像是叫大地战士 那么你那些技能又可以点高了 ,所以混转和纯转要好好考虑

    小***

  • 就是你是在转职界面上按一条直线转叫纯。你不是直线就是混

    1***