049 戈伊亚VS科林蒂

戈伊亚:目前主场还没有赢过球,这决定了他们本场比赛的大方向。主场3战2平1负,其中两平都是高比分平局。

科林蒂:大罗目前效力于该队。目前他们客场也还没有赢过球,并且只有1个进球。07赛季降级,09年重返巴甲。

主队高比分平局决定了他们是开放型打法,客队的客场能力实在一般!!本场再次打出大比分平局的可能不大!看好主队取得首个主场胜利。

------------------------------------------

出去耍了。。弟兄们 晚间继续探讨啊 !!都别提前睡咯!!!