请问支票作废可以盖蓝色的作废章吗?

因为支票上如果已经盖了红色的印鉴章,想用蓝色的作废章区分。
支票作废是不是支票和存根联粘在一起就行了,然后在支票上盖上蓝色的作废章(存根联不用管它),还是要在存根联和支票上盖上作废(骑缝)章?

好评回答

其他答案

  •    根据工行的规定,支票作废要存根联粘在一起,然后在存根联和支票骑缝处盖上作废章,下次购进新支票时将已盖好章的支票交工行备案登记。

    独***

  • 作废的支票只要将存根和支票两联写上作废字样或盖章都可以,交银行备查。至于是用蓝色还是红色章没有要求,不构成档案保存。

    1***

  • 支票作废是支票和存根联粘在一起就行了,然后在支票上盖上蓝色的作废章(存根联不用管它),不用在存根联和支票上盖上作废(骑缝)章.

    1***