雷人的关爱

我跟老公报告体检结果,有肝部囊肿,老公很关切的回:这个,要注意饮食调整。。。有胆囊息肉,老公回:要注意饮食,药补不如食补。脑部血流说供应不均衡,老公:这是富贵病,注意饮食。有妇科炎症,老公还是:注意饮食。
我晕死了。
他便秘都要去做个肠镜!
却如此来关心我?可笑又可恨

好评回答
    呵呵  那也说明老公是很关心,药物一般对身体都会有副作用的.食物疗法安全而且没有副作用.  呵呵 很多女人都经常说结婚后男女间说话就好象是日式话题 一个人起了个话头 另外一个人起另外一个话题 说不到一起去,男人都是这样的,也许你回家后看到的是一桌子都是你老公做的对你身体有好处的食物呢?

    1***

其他答案

  • 周公解梦 之 梦见便秘
    梦见便秘,那表示现实生活中的你不想花钱、也舍不得拿钱出来投资等类似的事情,另一方面也暗示你对现实感到有挫折感,事事不顺心,才会做此梦。

    清***