怎样打孔啊

好评回答
      3 个完美地骷髅+ 1 个稀有物品(黄色)+ 乔丹之石 = 在稀有物品(黄色)上增加一个凹槽
    稀有物品(黄色)只能有一个凹槽。无法增加一个以上的凹槽。已有凹槽的稀有物品(黄色)无法再增加凹槽。
    3 标准的宝石 ( Gems ) + 1 任何型态有凹槽的武器 = 1 相同型态有凹槽的魔
    法武器( 凹槽数随机产生 )
    3 无瑕疵的宝石 ( Flawless Gems ) + 1 魔法武器 = 有凹槽的魔法武器
    1 塔尔 ( Tal ) + 1 书尔 ( Thul ) + 1 完美的黄宝石 ( Perfect Topaz ) + 一般品质盔甲 = 相同型态具有变动凹槽数量的盔甲
    1 拉尔 ( Ral ) + 1 安姆 ( Amn ) + 1 完美的紫宝石 ( Perfect Amethyst ) + 一般品质武器 = 相同型态具有变动凹槽数量的武器
    1 拉尔 ( Ral ) + 1 书尔 ( Thul ) + 1 完美的蓝宝石 ( Perfect Sapphire ) + 一般品质头盔 = 相同型态具有变动凹槽数量的头盔
    1 塔尔 ( Tal ) + 1 安姆 ( Amn ) + 1 完美的红宝石 ( Perfect Ruby ) + 一般品质盾牌 = 相同型态具有变动凹槽数量的盾牌
    1 海尔 ( Hel ) + 城镇滚动条 + 任一已有镶物品的装备 = 将已镶上之物品摧毁
    此法将破坏任何已镶嵌之宝石、符文、珠宝,凹槽则依旧存在 。

    m***

其他答案

  • 第五幕的第一个任务完成

    w***

  •  标准的宝石 ( Gems ) + 1 任何型态有凹槽的武器 = 1 相同型态有凹槽的魔
    法武器( 凹槽数随机产生 )

    心***

  • 好吾无聊

    顺***

  • 无聊!来看看!

    辰***

  •   方法一:第五幕的第一个任务完成后,铁匠会帮你把一件没有孔的装备打孔。
    方法二:
    3 个完美地骷髅+ 1 个稀有物品(黄色)+ 乔丹之石 = 在稀有物品(黄色)上增加一个凹槽
    稀有物品(黄色)只能有一个凹槽。无法增加一个以上的凹槽。已有凹槽的稀有物品(黄色)无法再增加凹槽。
       3 标准的宝石 ( Gems ) + 1 任何型态有凹槽的武器 = 1 相同型态有凹槽的魔 法武器( 凹槽数随机产生 ) 3 无瑕疵的宝石 ( Flawless Gems ) + 1 魔法武器 = 有凹槽的魔法武器 1 塔尔 ( Tal ) + 1 书尔 ( Thul ) + 1 完美的黄宝石 ( Perfect Topaz ) + 一般品质盔甲 = 相同型态具有变动凹槽数量的盔甲 1 拉尔 ( Ral ) + 1 安姆 ( Amn ) + 1 完美的紫宝石 ( Perfect Amethyst ) + 一般品质武器 = 相同型态具有变动凹槽数量的武器 1 拉尔 ( Ral ) + 1 书尔 ( Thul ) + 1 完美的蓝宝石 ( Perfect Sapphire ) + 一般品质头盔 = 相同型态具有变动凹槽数量的头盔 1 塔尔 ( Tal ) + 1 安姆 ( Amn ) + 1 完美的红宝石 ( Perfect Ruby ) + 一般品质盾牌 = 相同型态具有变动凹槽数量的盾牌 1 海尔 ( Hel ) + 城镇滚动条 + 任一已有镶物品的装备 = 将已镶上之物品摧毁 此法将破坏任何已镶嵌之宝石、符文、珠宝,凹槽则依旧存在 。

    b***

  • 第五幕的第一个任务完成后,铁匠会帮你把一件没有孔的装备打孔。

    f***

  • 一般你可以打出和买到带孔的装备,也可以在第五幕的任务完成后,NPC会帮你把一件没有孔的装备打孔。

    a***