500万里的“长远利益”居然没中!!

16000的单子  对了11场   服了  呵呵

好评回答

其他答案

  • (专家在民间)你真的很欠扁,有什么好炫耀的?我看你把你这期的中奖纪录从早上讲到现在了,有本事中个大的再来炫耀!

    1***

  • 做大事的人不拘小节!

    一***

  • 博冷的一个子都没捞到,还好补了一张火锅单中了,不然真是打击死了

    l***

  • 那才叫高手。真话

    嘿***

  • 他的单毫无技术可言,全部都是全包过滤

    1***

  • 长远利益最近两个月状态一般,所以只能在板凳上看我们吃火锅了!

    1***

  • 嗨~~!
    来了呀, 你呢, 中了几个了呀???
    我买的进球错的老多, 胜负买了,但也没中,
    哭笑不得

    太***

  • 说句不该说的 什么叫专搞冷门正路对不了?
    每场球是该怎么分析怎么分析 难道他牛到 全买冷 舍弃正路?

    a***

  • 我一直都怀疑他是500W的托。炒作出来的高手,吸引彩民跟他的大单。提高500W的销量

    败***

  • 说句不该说的  什么叫专搞冷门正路对不了?
    每场球是该怎么分析怎么分析 难道他牛到 全买冷 舍弃正路?
    那还不如去玩老虎机的 大小

    1***

  • 楼主可能不习惯 长远利益 的作风!
    他是专号 冷门 的!

    沉***

  • 他不知道亏老多少次  我对他挺无语  500万上都中奖方案作为成本 他亏得都不算 总体他亏得好严重啊

    听***

  • 他博冷的吧!!!!!!反正他的单子我不看``觉得他不杂的``

    中***

  • 如果这期500万的话。应该他能中到。1万6的单子中几百块,还不如不中。要博就博百万以上的。

    只***

  • 当作奉献给奖池了!

    h***

  • 博冷,毕竟人家中过大奖.

    1***

  • 人家图的是长远利益,火锅不稀罕

    专***

  • 估计博冷门了!

    1***