我还可以回到他身边吗

我跟他谈了两年,因为三个月前我认识了另一个人,也因为当时我妈不同意,所以当时很坚决的跟他分手了.但跟那个人在一起之后,我也一直都有跟他联系.现在我发现那个人不行,性格有问题,我跟那个人已经坚决的分手了.他也知道这过程,他也想我回去,但也说再培养一阵子感情.我跟他在一起是很有话讲,我觉得跟他非常的合适.但不知道现在回去将来还会幸福吗.(我妈经过这些以后也同意了)

好评回答
    当然可以回去。不过我觉得你的作法太草率了,分手这个词不是随随便便能说出口的,是要经过仔细考虑的。如果两个人在一起相处没发现在一些原则问题上有分歧,就没必要说分手。两个人在一起,是恋爱,也是相互包容。人不可能找到和自己完全一样的人,而是另一半。另一半的意思就是和自己互补,但是又能匹配上。互补就是允许两个人在一些细节问题上有迥异的做法;匹配就是两个人在价值观、人生观等重大问题上能够达成一致。所以,概括成一句话,就是抓大放小。爱一个人,要学会包容。爱他的优点,接纳他的不足。

    n***

其他答案

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 在一起一段时间看看他的表现在说,

    芬***

  • 尝试一下未尝不可,毕竟你们也有过多年的感情。
    而且你们分开的时间并不长,感情的温度还在。
    如果不行,再分开就是了。
    现在你母亲也同意了,你们之间最大的矛盾已经解决了,
    你可以更好地了解他的为人。
    现在回去不代表以后永远都无法回头,你依然有选择的权利呀。
    随时都可以喊停,只要你觉得不舒服了。
    如果能有好的结局更好,说明你的尝试非常成功。
    祝你幸福!

    来***

  • 我只能对你说,不要回头了,就算你在回到他的身边也不回幸福的,因为你们之间有了裂痕了,就算你在回到他的身边你们的感情也不回向以前一样了,听我的不要回到他的身边了.

    敢***

  • 说句心理话```你就是个没大脑的女人`
    `
       如果真爱一个人的话``会那么容易变心吗~?
       但如果你现在发现你爱的还是他的话```就让时间去证明一切吧``

        给大家一些时间````````

    想***

  • 当然能回去。

    行***