胸部小男友会很在意吗

我是一个胸部很小的女孩,但是从小就有很多男生喜欢我,到了现在我已经22了,胸部还是很小,虽然一直都有很多男的喜欢我追求我,但我却十分没有自信。我现在的男朋友的朋友都说他喜欢的是那种丰满的女人,而我想想自己却这么干瘪他为什么还要和我在一起呢,在路上他总是开玩笑说路边的女孩这个好大,那个好大,我对自己更没有自信了。但在做爱的时候他每次都很细心的呵护我的小胸,我真的很矛盾,他会有一天厌倦了我的小胸部离开我吗?

好评回答
    我女朋友胸部也不大,但是我很爱她,不是因为她的胸部,而是她这个人。我想你是不太确定你男朋友对你的感情的,找个机会测验测验吧。只要你男朋友是真的喜欢你爱你的话,就不要去顾虑太多,你们会幸福的。否则,即使胸部再大也没用阿!

    傻***

其他答案

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 现在小胸的很多,不止你自己,胸小不会影响感情和做爱,自信起来吧。

    魔***

  • 不要想的太多,给自己一点信心,相信真爱是永恒的。
    如果他真的爱你,肯定不会为你小胸而离开你。

    真***