希鼎克是个被神话的教练,每次都是运气好,重体能,其实他带的队没有什么技术含量,顶俄罗斯输!!!

好评回答
    希丁克是一位聪明的教练员,他选择执教的球队都有一定的标准,名气大而且实力强的,比如切尔西,名气小但作风顽强,可塑性强的。比如韩国。实力不弱但缺乏信心的,比如俄罗斯,中国队这几个条件都不具备,所以请不来希丁克之类的大牌教练也是顺理成章的

    博***

其他答案

  • 那你咋不也每次都运气好?你都说了人家每次都是运气好,还要跟人比运气,赌人家输,不是找死么?

    1***

  • 这场很矛盾,310的都有,组合单子也不知道出哪种好,呵呵

  • 98橙衣军团-----没有技术含量?

    我***