爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

2次流产对以后生育有何影响

在几年前我做过一次人工流产,但从做过后,我们从来没有同居过,可是现在我又有了,我还是不想要,那么我这次是人流好?还是药流好?
   其次我已经有46天了,如果这两次流产会造成以后不孕吗?我很担心。急急急!我该怎么办呢?
    我今年24岁,我想把他安全无误的做掉,最好的办法是什么?
芬*** | 2005-06-10 11:12:47

全部答案(共2个回答)

•     46天嘛最好药流,不过吃药的那两天会难过一点;如果你平时不抽烟喝酒的话,人流也是很好的,做个梦就过去了,我以前就因为平时抽烟喝酒,到了手术台上也不规矩,麻醉对我不怎么起作用,所以等我醒来才开始手术,疼的要死!
        我现在和你一样不幸,也差不多是40多天,我到是想去药流,我怕又浪费麻醉剂,一针麻醉400块,心疼,身体也疼。
        不过有一次我去医院遇到一个人去看不孕,不小心听见医生...

查看全部>>

46天嘛最好药流,不过吃药的那两天会难过一点;如果你平时不抽烟喝酒的话,人流也是很好的,做个梦就过去了,我以前就因为平时抽烟喝酒,到了手术台上也不规矩,麻醉对我不怎么起作用,所以等我醒来才开始手术,疼的要死!
        我现在和你一样不幸,也差不多是40多天,我到是想去药流,我怕又浪费麻醉剂,一针麻醉400块,心疼,身体也疼。
        不过有一次我去医院遇到一个人去看不孕,不小心听见医生说药流容易导致不孕,所以你还是自己选吧,我就是给你个建议,自己去比较,看那种适合自己!!
        祝:我们两都好运,呵呵~~~~~~~~~~
    芭*** | 2005-06-20 14:38:01 54 6 评论
    0/300
  • 药流的痛苦会小一点。至于对将来的生育会不会有影响,那就不好说了。因为人和人的情况是不一样的。不管怎么说做流产对自己的身体都不好,不光是容易造成习惯性流产,还会的宫颈炎等妇科疾病。不过你也别太担心,只是两次问题不大,不过以后一定要注意了,要是不想要一定要做好避孕。否则等你将来岁数大了后悔都来不及了。祝你好运!
    j*** | 2005-06-10 12:50:13 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部