怎么处理呢?

因为觉得好玩就冒充女友前男友,短信约她出去见面,她同意啦。见到的是我,她很生气,她说我亵渎了她的初恋,不再理我了,帮帮我!或许我真的伤害了她,唉。。。

好评回答
    每个人都需要一定的私人空间!一定的自由!
    每个人的初恋都是很难忘记的。
    而且要彼此信任!
    要看你女朋友是什么性格,要是我,你这样的做法是不可原谅的!

    老***

其他答案

  • 你的玩笑过头了..
    你现在伤害她的自尊了..
    如果想要挽回的余地很渺茫..但不至于真的无药可救..
    如果真的喜欢她..你就看看找个特别的日子再重温你们的约会场景..然后在慢慢的向她道歉..让她原谅你..再来就跪地求饶..让她心软..

    吉***

  • 分开就是感情结束,他出来见前男友,她都出来,这样的女孩子不要也罢,好孩子很多,慢慢找

    s***

  • 分手算了!你想你女友见了他以前的男友会做些什么事?这种女友不要算了!

    q***

  • 希望你这个女友能想开的,你冒充的是男友又不是冒充她去会她的男友没有什么的。

    这***

  • 这个玩笑开的有点大了 女人对初恋很重视的

    1***

  • 第一句评语,你真是无聊透顶了,怎么会想到如此损的招。即使在不放心女朋友和他前男友,也还直接交流,你冒充她前男友,欺骗她,她肯定羞愤难当,这看起来让她觉的自己像一场笑话。
    好好跟她道歉,现在不理你,是因为她还在为这事气愤,还在气头上,过几天气自然会消一些,告诉她你不是有意的,只是开个玩笑而已,保证下次不会再有类似的事情发生

    莹***

  • 你们还小吧?要不你怎么会开这样的玩笑,再就是很怀疑你女友的智商,一个短信就说是前男友就出来?还有就是她愿和他出去约会啊.....自己好好想想吧

    1***