爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

刚通完水,我该怎么办?这个月还能要吗?

试孕三个月了,很苦恼,什么都查了,都正常,每次月经一来就像失魂一样,什么心情也没有了,看谁都烦!上个月检测卵泡也正常排出了,也安排了,可惜没有中,月经还是推迟俩天报到了,心想去做个通水吧,医生说通的特别好,什么问题也没有,十三天去查个卵泡就能要了,我现在正在打水消炎,姐妹们,我到底该怎么办啊?要吧,怕有影响,不要吧,又不想放弃这一个月的机会!很矛盾啊!通水影响怀孕吗?既然我本身输卵管通,卵泡液正常,排卵日安排了为何怀不上啊?愁死了1
1*** | 2009-06-10 22:48:14

好评回答

1*** |2009-06-11 08:55:49 86 37 评论
我跟你的情况都一样呢,我都做了通水,结果好理想,同样去检测卵泡都正常排了,那个月也安排好拉,但同样没怀上,真不明白了啊,我打算这个月再去检测下卵泡吧,或者验下黄体素,我相信,只要我们努力了,就一定会成功拉,加油......
0/300

其他答案(共3个回答)

• 孩子在适当的时候会出现,急也没有,现在我放宽心了该来时总会来的。
    1*** | 2009-06-11 15:39:13 66 44 评论
    0/300
  • 我是6月5号做的通水,现在还在吃消炎药,医生说当月不能要宝宝,得等下次来例假才可以可,祝我们都早日好孕…加油姐妹别灰心…
    1*** | 2009-06-11 11:57:47 80 41 评论
    0/300
  • 这种事情急不得,你老公检查没有啊?通常通水或造影后当月不要怀孕,来月经后再安排.才试孕3个月就那么着急了,心态要调整啊!
    h*** | 2009-06-11 11:26:37 78 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题